Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Я
Янина
26 июня 2024 г.
У меня был отказ в тур визе неизвестно почему на счете все очень хорошо билеты бронь отеля
Подала на обжалование в chrv они не ответили
Следующая инстанция Нант суд
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
EB
У вас должна быть бумага в которой написана причина отказа.
Я
Янина
EB
У вас должна быть бумага в которой написана причина отказа.
Сейчас не пишут причину отказа
Просто бумажка рефус де виза
E
EB
Янина
Сейчас не пишут причину отказа Просто бумажка рефус де виза
В этой же бумажке внизу причины перечислены. Или сейчас какая то совсем другая
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
25 января 2023 г.
А вот не в курсе ли все выдающие визы, что схему с бронью отеля и его дальнейшей отменой много кто может использовать? Может поэтому тур агент предупреждает, что нужна оплата
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
20 февраля 2024 г.
Добрый день, как мне тут и сказали, ANTS отказал мне в простом обмане моих русских водительских прав на французские из-за пропуска годового срока. Надо теперь сдать тест на код рутьер без вожделения. Но куда потом с этим тестом не говорят и не отвечают. Пожалуйста, подскажите дальнейшую процедуру, когда я сдам этот тест. Заранее благодарю.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто резервировал билеты на сайте air Algérie, у вас не возникали проблемы с оплатой? Не могу никак оплатить, все время выдает ошибку.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
1 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Чат давненько не читала, но что там с турецкими авиалиниями? Ещё год назад помню пару историй мол на борт не пустили, так как не было карты, с которой оплачены билеты.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
15 июня 2023 г.
Может, у них в системе ещё ваш титр как-то не отразился. Поэтому отказ. У меня такое было, я тоже ждала, пока в кабинете отразится мой титр вместо истёкшей визы.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гавустян
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был отказ по тур визе и подавались ли заново?
Было ли одобрение?
Сейчас звонила в агентство сказали нет смысла придет отказ
Кто может подсказать как быть в такой ситуации?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
4 марта 2023 г.
Ну я не болею и не подаю. Мне просто интересно было, как во Франции относятся пограничиники, если подался на продление, отказали а за это время истёк период 90/180 визы. Является ли отказ офицальным подтверждением причины нарушения визового правила или нет
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
4 июня 2024 г.
Добрый день. Давно сюда не заходила. Скажите, пожалуйста, если на границе во Франции спросят цель поездки,лучше честно ответить что к другу приехала и обратные билеты планирую купить позже, или показать фейк бронь отеля и билеты обратно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Oles*$$€€££
21 апреля 2023 г.
Ещё вопрос, если я куплю билеты авиакомпании, а потом на неё подам в суд, а то мне с февраля того года деньги за полёт отмененный не вернули.
Вот если я той же авиакомпанией полечу, не будет проблем? 😁 Хотя те кто регистрирует навряд ли будут знать о суде. Авиакомпания Сибирь, она в принципе ничего, просто с возвратом не торопиться, когда иностранец покупал билеты с иностранной карты.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ