Всем привет Кто может за денюжку написать приглашение на свадьбу? Июль август сентябрь Во Франции не обязательно Париж Мне нужно для того чтобы Суд Нанта принял в ускоренном темпе мои документы на обжалование отказа в тур визе
Суд Нанта во Франции рассматривает обжалования до полу года в обычном режиме А в ускоренном режиме до одного месяца но для этого нужны веские основания это свадьба ,смерть родственников , лечение , работа , учеба .
Если на свадьбу к друзьям, то они должны сделать официальное приглашение заверенное в мэрии. У нас в Грас на его получение нужен месяц, но главное - надо кучу бумаг подать чтобы его получить. Потом нужно оригинал переслать Вам. А в сопроводительном письме уже можно написать про свадьбу. Но, опять же, должна быть какая то информация где свадьба, какого числа. И это консульство может проверить. Сложно короче. Может быть адвокат сама Вам приглашение сделает?
Два отказа были потому что была действующая виза на другую мою фамилию и неправильно заполненный документ на Приват визит После двух отказов я год путешествовала
Неважно когда виза закончилась и когда вы пошли за новой Важно когда вы въехали и когда выехали Помниться вы спрашивали про выезд, если виза до такого-то ноября то я могу выехать в этот же день иди что-то в этом роде. По факту вы можете оставаться в зоне шенгена только 90/180, неважно на сколько виза, если она на 5 лет, это не значит, что вы можете все 5 лет быть на территории шенгена Посчитайте прям сейчас и ясно будет стоит у вас бан или нет