Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
26 июня 2024 г.
Можно ли сделать online check in на Air Serbia, находясь в Москве? Я смотрю сейчас на сайте, нужно выбрать Откуда, Москвы в списке нет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Нельзя
M
Maria
Elena
Нельзя
Спасибо. Значит только в аэропорту. А в Белграде нужно снова оформлять посадочный талон. А нужно ли забирать багаж?
E
Elena
Maria
Спасибо. Значит только в аэропорту. А в Белграде нужно снова оформлять посадочный талон. А нужно ли…
Посадочный второй в Белграде, багаж забирать не нужно
M
Maria
Elena
Посадочный второй в Белграде, багаж забирать не нужно
Спасибо! А где брать второй посадочный? В транзитной зоне или ещё где?
E
Elena
Maria
Спасибо! А где брать второй посадочный? В транзитной зоне или ещё где?
В транзитной
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
23 декабря 2023 г.
Подскажите, на каком сайте можно купить билеты на самолет из Франции в Россию? Заходу на skyscanner, не показывают 😱
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
27 февраля 2023 г.
А что в визовый центр в Москве тяжело записаться? Пробую на сайте, толи Глюк толи что но пишет что записи нет. Вообще не предлагая мне не какое число не месяц🤔
Есть форма для предварительной записи услуга стоит 9500₽ за приоритетное рассмотрение на сайте https://vfs-fr.ru/predvaritelnaya-zapis/
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анатолий
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сейчас записывался на подачу документов на визу рабочую. В Москве нет мест, только показывает Казань. Подскажите, как то реально записаться на подачу в Москву ( и что нужно делать для этого, мониторить постоянно или что?) или это без шансов лучше ехать в другой город подаваться?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас смотрю билеты на сайте Turkish air и у меня возник вопрос , если покупать билеты не на сайте , а , например , в кассе в аэропорту в Париже , они смогут сделать единый билет ? Paris - Istanbul - Moscou ? Или они также сделают 2 раздельных билета ? Может кто-то уже сталкивался с этим ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
🧘🏽♀️
20 сентября 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, возможна ли подача на визу в консульстве Санкт-Петербурга? нужно срочно узнать, на сайте только про Москву говорится:(
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
16 июня 2023 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то получал недавно краткосрочную визу во Францию в Москве? Что происходит с сайтом для записи - там совсем нет свободных слотов до конца года? Каким образом можно записаться в визовый центр в Москве на подачу документов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Hernandez
16 июня 2023 г.
Добоый , подскажите пожта при онлайн регистрации на армянские авиалинии как то можно избежать платного выбора места ?((((
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
13 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Прошла регистрацию на сайте France Visas для студ визы, и мне там написали, мол подавайтесь в Москве. В Москве нет мест от слова совсем. Записалась в Нижний Новгород. Это ок? Не откажут ведь в приеме доков?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elza
9 сентября 2023 г.
Доброе утро всем!
Подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше искать авиабилеты? Ищу Марсель -Уфа. Отдельными рейсами на сайтах авиакомпаний, уже Третий день пытаюсь состыковать рейсы , естественно хочется найти по дешевле.
Хотела брать алжирскими до Москвы и дальше, на их сайте не могу найти ни на одну дату, хотя aviasales.fr показывает наличие билетов🤷♀ может не там смотрю?
Автобус не расматриваю.
Благодарю за любую подсказку, совет, поддержку🤗😍🌷
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ