Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lidiia
25 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если у кого то есть мобильное приложение МТС банк, работают ли оно теперь во Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nathalie
Личный кабинет мтс у меня не открывается без впн. Вероятно, приложение тоже не откроется
E
Ekaterina
МТС банка нет, а есть просто приложение МТС, только что открыла проверила, все работает )
T
TatyPlo
Nathalie
Личный кабинет мтс у меня не открывается без впн. Вероятно, приложение тоже не откроется
У меня всё открывается, если вы про мобильный кабинет.
E
Elena
Nathalie
Работает приложение мтс без впн, постоянно пользуюсь, у меня там все телефоны близких, пополняю через приложение.
L
Lina
Да работает много лет, я скачивала ещё в России на айфон французский
L
Lidiia
Lina
Да работает много лет, я скачивала ещё в России на айфон французский
Именно МТС банк? Уточняю, потому что многие путают с обычным приложением МТС
E
Evgenii
Работает, но тяжко. Никакие операции проводить не пробовал, но открывается (android)
Edit: именно мтс банк
G
gt
Nathalie
Странно,у меня личный кабинет не требует ВПН для запуска
L
Lina
Lidiia
Именно МТС банк? Уточняю, потому что многие путают с обычным приложением МТС
Телефон
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
17 августа 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, работает ли приложение Сбербанк во Франции ? ( обновлённое в 2023) Кто нибудь делал покупки во Франции по накопленным бонусам сберспасибо? Спасибо
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите, пожалуйста, как сейчас можно перейти деньги в Россию с карты на карту ? Есть какие то приложения работающие ? Спасибо 🫶🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста какое приложение такси работает во Франции, Люксембург?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
11 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь обновлял приложение Сбербанк во Франции? Как это сделать правильно? Спасибо заранее
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, работает ли во Франции карта Unionpay от банка русский стандарт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nelli
7 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, карты UnionPay Газпромбанка сейчас во Франции работают?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Olga
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите , пожалуйста , работает ли во Франции карта Unionpay Газпромбанка ? Или другого? Благодарю заранее за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
22 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли услуга по перегонке машины из РФ во Францию? И ориентировочную стоимость, если кто-то уже этим пользовался. Спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
VS
3 мая 2024 г.
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста как отправить деньги с России во Франции? Есть какие нибудь приложения или банк?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Evelina
20 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл., с какими банками работает сейчас Korona Pay? Интересует перевод с Франции в Россию. Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ