Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katya
25 июня 2024 г.
Всем привет! Хочу свериться со знающими людьми. С титром VPF не нужны никакие дополнительные разрешения для работы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
У вас должно быть на нем написано authorise son totulaire a travailler
K
Katya
Olga
У вас должно быть на нем написано authorise son totulaire a travailler
Ага, это есть!
O
Olga
Katya
Ага, это есть!
Ну, тогда все, работайте себе спокойно.ничего больше не нужно)) я так много лет работала
Похожие вопросы 🇫🇷
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
14 июля 2024 г.
Дорогие соотечественники:)
Кто готов поделиться опытом по запросу на визу родителю?
Хочу сделать для папы в консульстве спб.
У меня пока нет гражданства, поэтому не оч понимаю, какую можно и нужно лучше запрашивать. Обычную тур визу?
Была бы благодарна, если бы кто-то откликнулся, чтобы обсудить на тет-а-тет и не мусорить в чате 🥴
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Васёк
8 ноября 2023 г.
Всё привет, подскажи пожалуйста нет ли среди нас тех кто получал визу цифрового кочевника?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Marie
11 февраля 2023 г.
Всем привет ! Вопрос к тем у кого виза визитёр. Как Вы нашли и сняли квартиру ? Есть специальные агенства ? Так как в обычных агенствах визитёрам ничего не сдадут , просят СДИ и сама карточка не вызывает доверие. Спасибо заранее !
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
29 мая 2024 г.
всем привет! а нет ли у кого контакта дельного юриста по иммиграционным вопросам? заранее благодарна 🙏
🇨🇵 Франция чат
Iana
19 апреля 2024 г.
Ребят, привет, очень срочно!!
Кто-нибудь занимается в basic fit?
Не понимаю, как отменить подписку.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
26 ноября 2023 г.
Друзья, помогите разобраться
Получила визу vls-ts с правом на работу, какие последующие шаги по приезду? Могу ли я податься на титр?
🇨🇵 Франция чат
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли опыт получения тур. визы людьми, кто работает не официально, например, как я - фриланс? У меня есть весомый остаток на счёте, который я могу показать, но пугает, что нет официальной работы и контрактов...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ