V
Vika
24 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто получал разрешение на работу, за сколько вам его выдали? Мой работодатель запросил разрешение в середине мая, до сих пор тишина( переживаю, тк уже в августе у меня кончается нынешний титр… всем критериям на разрешение работа соответствует, вроде не должны отказать, но вот время 😭
Ответов: 3
N
Nadezhda
Мне за три недели оформили
N
Nathalie
Мне тоже дали за 3-4 недели, но до этого был отказ, который валялся в почте у работодателя, и они не видели письмо. Может у них тоже ответ где-то в спаме затерялся? Обычно недели через две, если каких-то документов не хватает, они просят дослать.
V
Vika
Nathalie
Мне тоже дали за 3-4 недели, но до этого был отказ, который валялся в почте у работодателя, и они н…
Понятно… спасибо вам за ответы, мне сказали что их попросили изменить название города в заявке на прошлой неделе тк девушка эйчар не поняла что в Моем паспорте написано на русском, и попыталась изобразить его на латинице, у нее получилось не пойми что 🥴 может из за этого… у меня эйчары недалекие в компании, сделали на коленке чтобы отделаться побыстрее, в номере паспорта ошиблась, говорит уже изменить нельзя, бесит эта халтура, может потому так долго жду (

Похожие вопросы 🇫🇷