Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0
0з1059
23 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,будет ли являтся брак признаным во франции ,зарегестрированный в Москве с французом?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Автоматом не будет, нужно легализовывать документы
Похожие вопросы 🇫🇷
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
ирина
15 июля 2023 г.
Добрый вечер!
лечу в россию с дочерью. ее папа-француз остается во франции. подскажите нужно ли его согласие на выезд/вьезд ребёнка?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nata
19 сентября 2023 г.
Добрый день всем, собираюсь делать годовую визу в Россию мужу-французу - можно ли заявление послу на визу заверить во Франции?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lesana
3 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, летал ли кто нибудь недавно в России с супругами французами по визе совместного следования ? Не было ли каких то проблем ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
20 июня 2023 г.
Добрый день !
Скажите, реально ли открыть счет во Франции без вида на жительство?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angelina
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если партнёр поедет во францию учиться в магу или получит приглашение по работе, я как партнёр смогу так же получить внж?
В Финляндии например можно без зарегистрированного брака, а в Германии нельзя. А как во Франции?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Катерина
13 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас оформляют визу французу в Россию?
Про электронную знаю, нужно на бОльший срок
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в визе D, выданной Францией, написано valid for: France, могу ли въехать во францию через другую страну Шенгена?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят ли во Францию при перелете через Стамбул по непрокатанной финской визе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
7 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, увеличивается ли шанс на получение французской визы при наличии приглашения со стороны гражданина Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ