A
Anastasia
23 июня 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по вопросу визы. Мама будет делать туристическую визу, чтобы приехать во Францию (ко мне, но у меня нет возможности сделать приглашение). Она уже приезжала во Францию по финской визе. В этот думаю, стоит ли оформлять французскую или другую будет получать легче? ( финскую, или греческую)
Ответов: 11
M
Mikhail
Финские не выдают. Греческие под туры в Грецию
A
Anastasia
Mikhail
Финские не выдают. Греческие под туры в Грецию
Спасибо. А французские как выдают если вот так ехать "дикарём "? Как раньше или хуже?
A
Anastasia
Mikhail
Как раньше. Для турвизы не нужно приглашение
Да, я знаю, просто по приглашению ( по другому типу визы, возможно больше шансов)
Большое спасибо
M
Mikhail
Anastasia
Да, я знаю, просто по приглашению ( по другому типу визы, возможно больше шансов) Большое спасибо
Если вы проживаете легально во Франции и имеете визу д или внж, то приглашение от руки пишется для родителей
К
Карусель
Anastasia
Да, я знаю, просто по приглашению ( по другому типу визы, возможно больше шансов) Большое спасибо
Как раз вроде как по статистике по обычным тур мотивам выдают французы лучше. Поэтому я не стала брату и его жене делать приглашение. Они получили визу как обычные туристы, обоим дали на год. У брата первая французская визы вообще была, до этого финские и эстонские.
D
D
Anastasia
Шансы увеличивает хорошо составленное досье, а не приглашение, приглашение играет роль только для родителей
L
Lina
Карусель
Как раз вроде как по статистике по обычным тур мотивам выдают французы лучше. Поэтому я не стала бр…
Мой брат тож подал досье на фр турвизу, я сразу сказала что не надо мое приглашение т к шансов вроде больше. И он тож впервые ждёт шенген. Не знаю конечно получит или нет … я верю! Ибо если есть родственники не родители то соблазн и сомнения у Посла что Ч останется здесь на их шее. А так самостоятельный и оплатит все расходы .

Похожие вопросы 🇫🇷