Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
А
Алёна
23 июня 2024 г.
А еще подскажите пожалуйста, в VFS до сих пор на подачу доков для фр визы надо записываться по телефону ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Сайт работает, запись там
А
Алёна
Mikhail
Сайт работает, запись там
спасибо огромное!!🔥🔥
Похожие вопросы 🇫🇷
Галина
30 января 2023 г.
Скажите, а только оригинал приглашения нужен для визы? У меня есть приглашение до 15 марта, его можно приложить к докам на визу.? Правда я ещё не записана на подачу документов, трудности в записи.
🇨🇵 Франция чат
Olga
9 января 2023 г.
И еще скажите пожалуйста. Нужно ли подтверждение языка для визового, при подаче документов, цель - пройти языковые курсы?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
1 июля 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для подачи на визу сколько действительна выписка из банка?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли уведомлять МВД о получении долгосрочной визы D?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, у кого-то при продлении ВНЖ визитера по финансовой независимости просили дополнительно налоговую декларацию французскую?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то оформлял услугу по записи в визовый центр через бот Leaf Visa? Каковы гарантии, что через них получится записаться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Святослав
14 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельный чат по вопросу получения визы?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
24 апреля 2023 г.
Подскажите, а при наличии титры нужно ли носить с собой ещё и паспорт ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
9 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, в какой компании вы сейчас оформляете страховку на продление визы D визитера ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ