Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
22 июня 2024 г.
Добрый день. Вопрос к владельцам квартир в Питере. У вас открывается сейчас приложение ЕИРЦ, чтобы сдать показания? Не могу ни с впн открыть, ни без, в прошлом месяце работало. Или какой еще способ есть подать данные???
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Работает
I
Irina
Mikhail
Работает
Серьезно? Везет вам, Михаил) Может, потому что у вас андроид🧐 Хотя на сайт я тоже не могу попасть((
M
Mikhail
Irina
Серьезно? Везет вам, Михаил) Может, потому что у вас андроид🧐 Хотя на сайт я тоже не могу попасть((
Vpn смените
Н
Надежда
Я в приложение ЕИРЦ могу только через Впн зайти теперь, с этого месяца. Андроид и Айфон. Раньше проблем не было.
Mikhail
Vpn смените
Это вы же через сайт их зашли, не через приложение? Это скрин сайта
M
Mikhail
Надежда
Это вы же через сайт их зашли, не через приложение? Это скрин сайта
И через сайт, и через приложение все работает
I
Irina
Надежда
Я в приложение ЕИРЦ могу только через Впн зайти теперь, с этого месяца. Андроид и Айфон. Раньше про…
Спасибо за отклик!
Mikhail
И через сайт, и через приложение все работает
У меня с моим и налоги, и ТГК открываются, а этот нет. Очень странно, конечно, спасибо, попробую с другим
Mikhail
Vpn смените
Смена впн помогла, спасибо, Михаил!
Похожие вопросы 🇫🇷
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
14 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с префектурой Нонтер? Онлайн подала документы на APS, уже две недели прошло, документы до сих пор не рассмотрели, срочно нужно récépissé. Кто знает, как его можно быстро получить? Стоит ли ехать напрямую в префектуру? Или только онлайн? Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alsu
25 марта 2024 г.
Подскажите, кто знает, можно ли выписаться из квартиры дистанционно, не приезжая в рф ? Госконсульство такими вопросами не занимается. Квартира была продана по доверенности насколько лет назад. Доступа к госуслугам нет. Какие подводные камни есть при выписке через суд ? Спасибо заранее.
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
6 февраля 2023 г.
Ребятки, добрый вечер! У кого-либо запрашивал банк justificatif de domicile на русский адрес? Что в таких случаях полагается давать? Пытаюсь открыть маме счёт, помогите пройти этот квест 😅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Фактуру на оплату коммуналки, видимо, с переводом? Или ещё что?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Доброго дня
Подскажите, за какой период до поездки нужно подавать визу сейчас?
Можно ли забронировать отель, указать в документах, но не оплачивать его и потом отменить? Будут ли последствия?
Если нет официальной работы, работаю на себя, может ли это послужить причиной отказа?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Kristina
11 июля 2024 г.
У кого-нибудь был тут опыт отправления документов через topparcel? Доходит без проблем и в какие сроки ?Хочу попробовать этот вариант, если не найду из рук в руки (мама не в Москве, в провинции)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tommy
25 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформляет в СПб в данный момент визу супруги через официальный сайт визового центра Франции? Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас проблем с заполнением онлайн заявления- и анкеты? 🤪
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат