Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Людмила
22 июня 2024 г.
Моя родственница в России боится покупать на сайтах. Вот не знаю, что мне делать - как билеты по России купить. :(
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Очень странное поведение. Авиакомпании создавали возможность покупки на своих сайтах для удобства пассажиров
Похожие вопросы 🇫🇷
Людмила
22 июня 2024 г.
Да, я по сайту ориентируюсь по ценам. С Франции технически невозможно купить российские билеты. По приезду в Россию если покупать билеты накануне - то цена может вырасти намного. 😞
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
24 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите как последнее время летали в Россию, искали билеты. Я раньше через Финляндию. А теперь уж и не знаю. Есть интересный билет через Бахрейн но что-то я сомневаюсь 😅
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
16 января 2023 г.
Не могу зайти на сайт РЖД. Кто-нибудь знает цену билета сапсана Москва-С.Петербург?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anuta
20 января 2024 г.
Доброе утро, вот думаю покупать билеты в Россию на август через Финляндию. И такая мысль у меня возникла, может рановато ещё покупать ведь мало ли что может измениться и Финляндию опять закроют 🤔
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
30 апреля 2024 г.
Кто знает, в аэропорту стамбула можно обменять евро на рубли?
Переживаю, если самолет с парижа опоздает, и я не успею на мой следующий рейс в Россию, придется покупать новы билет, а российской банковской карты у меня нет..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Лина
12 мая 2023 г.
Евро я купила в России. Но могла бы не купить , тогда как бы я вернулась ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лариса
18 марта 2024 г.
Вечер добрый . Пытаюсь купить билет на сайте Pegasus , по французской карте .
Нажала оплатить ( введя все данные карты )
А потом не запрашивают код от банка ( защитный ) и ничего не пишут - оплата прошла и тд .
Подскажите как у них на сайте. ?
Значит оплата не проходит ?
Боюсь нажимать несколько раз - купить не сколько билетов ))🤣
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ