Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Я
Яна
22 июня 2024 г.
Приветствую всех! Напомните пожалуйста, можно ли оформить билет на рейс внутри Франции на фамилию мужа? Если она присутствует только в моей карте резидента. Паспорт РФ, на девичью фамилию. 🙏🏼
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А на девичью фамилию билет никак не оформить?
Я
Яна
Mikhail
А на девичью фамилию билет никак не оформить?
Муж уже взял на свою, пытаюсь понять что с этим делать и пустят ли меня на рейс
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте ! Может, кто сталкивался, хочу купить билет на самолет внутри Шенгена, виза D закончилась (паспорт на фамилию бывшего мужа), есть récépissé на девичью фамилию. На какую фамилию нужно оформлять билет на самолет - как по паспорту с истёкшей визой или как в récépissé ?
Заранее спасибо !
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Mir
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, все знающие! Есть водительские права, выданные в РФ. Мне знакомые озвучили, что их не надо переводить на французский. У меня в правах все строчки продублированы на латинице. А вот название документа "водительское удостоверение"- только на русском. Нужно ли мне переводить их у переводчика?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
25 октября 2023 г.
Добрый день ,! Подскажите пожалуйста, как лучше путешествовать по Франции . Имеется ввиду покупка билетов ( поезд, корабль ): на титр или на паспорт загран ? У меня в загране фамилия бывшего мужа , а титр первый по браку , где соответственно моя девичья фамилия и супруга .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
21 июля 2024 г.
Группчане подскажите пжлста! может ли мой муж находящийся во Франции заказать мне билет на самолет из России во Фр по своей банк карте?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте во Францию не из шенгенской зоны на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Nina
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, знающие, что писать в маршрутном листе, когда подаешься на визу по приглашению? Бабушка будет подаваться на визу к нам домой во Францию, есть официальное приглашение из мэрии на руках, интересует сам формат маршрутного листа. Непонятно, что писать, можно ли указать, что собираемся, возможно, приехать в Испанию на пару дней?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат