В
Вера
22 июня 2024 г.
Добрый день, чатлане!
У меня есть вопрос по документам на з/п РФ для подачи в консульство:
В списке документов на 10-летний паспорт не вижу фотографий 🤔
Помню, что фотографируют в кабине на месте, но, вроде как, раньше для анкеты фотография всё же была нужна. Причём для детей требовали как фото ребёнка, так и фото родителя, подающего документы.
Ответов: 2
M
Mikhail
Фото делают в консульстве
Н
Надежда
Вера, теперь всех в консульстве они сами фотографируют. А на анкете фото не требуется

Похожие вопросы 🇫🇷

Anastasiia
20 мая 2024 г.
Пишу отчет об уведомлении МВД о моем ВНЖ (карта 10 лет). Подавала лично в Краснодаре.

Изначально приходила в ближайшее к моей прописке отделение МВД по вопросом миграции, но оказалось, что там только загран паспорта, оттуда меня послали в главное по краю и уже там сказали в какое именно отделение мне нужно. Кто хочет сэкономить время - звоните в приемную «Управление по вопросам миграции МВД России» по вашему краю/региону и говорите адрес прописки, чтоб они сразу сказали куда вам нужно.

В отделении у меня проверили дату внж и просмотрели все штампы в загране, попросили заполнить бланк и сделать ксерокопии документов. Отдали отрывную часть бланка и все.

С этим последним внж никаких сроков нарушено не было, а про предыдущие внж даже не спрашивали, хотя было предельно ясно, что они у меня были (и по штампам о пересечении границ, и даже сам загран мне был выдан во Франции).

При себе иметь внж, внутренний паспорт, загран паспорт, ксерокопию внж с двух сторон и ксерокопию внутреннего паспорта (разворот с фотографией и пропиской). И не помешает шариковая ручка😁