G
Guzel
21 июня 2024 г.
Ответов: 6
M
Mikhail
Возьмите вы тариф с багажом и не парьтесь
G
Guzel
Mikhail
Возьмите вы тариф с багажом и не парьтесь
У меня маленький чемодан, если это входит в стоимость тарифа, как у победы например, то не вижу смысла брать другой тариф.
M
Mikhail
Guzel
У меня маленький чемодан, если это входит в стоимость тарифа, как у победы например, то не вижу смы…
Тогда все просто, измеряете свой чемодан и сравниваете с данными сайта
E
Ekaterina
Guzel
У меня маленький чемодан, если это входит в стоимость тарифа, как у победы например, то не вижу смы…
Так измерьте свой чемодан и узнайте. Но скорее всего он в эти габариты не войдет, это размеры рюкзака. Там доплатить за чемодан не так уж и дорого
Е
Евгения
Guzel
Конечно нет смысла брать другой тариф если ваш «чемодан» вмещается в рамку, в размеры, которые указаны на вашей картинке. Чемоданы пассажирские самые маленькие это 50 см плюс минус минимальный параметр. У transavia отныне платно.
Есть еще чемоданы экипажа, они 40 х 35 см плюс минус (квадратной формы). Такой пройдет как ручная кладь, включенная в стоимость минимального тарифа.
Кстати при регистрации на рейс можно добавить и багаж и доп ручную кладь, не сильно дорого.