J
Julie
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, извините, если не очень понятно, я использую клавиатуру-переводчик. Меня очень беспокоит то, что вы пишете о Нарве. Я еду на автобусе Таллинн Санкт-Петербург 1 июля с двумя дочерьми (1 и 7 лет). Есть ли приоритет, если я путешествую с детьми? Как будет организовано автобусное сообщение, если мы не можем вернуться в прошлое? У меня автобусное сообщение всего 30 минут.
Это меня очень беспокоит, потому что вечером я должен лететь в аэропорт Санкт-Петербурга.
Ответов: 6
V
Valery
По закону с детьми до 3-х лет можно пройти без очереди и вы можете попытаться . Вдруг у вас получится . Если в очереди не будет сильно протестующих . Но они есть почти всегда
J
Julie
Elena
https://luxexpress.eu/ru/news/peterburi-muudatused/
Спасибо, буду держать пальцы скрещенными, чтобы все прошло нормально. 😖
M
Mikhail
Если вы поедете с ребёнком 1 год, то подойдите к работнику погранслужбы. Он должен вас провести без очереди
V
Valery
Mikhail
Если вы поедете с ребёнком 1 год, то подойдите к работнику погранслужбы. Он должен вас провести без…
Надо еще постараться найти и дойти до работника погранслужбы . Если пустят . Возможно он будет перед парником ,может нет. Неделю назад мы спрашивали молодого и улыбающегося офицера-пограничника про этот бардак и он посоветовал нам писать в Росграницу . В Спортлото писать точно эффективнее
Н
Наталья
Я ездила с ребенком 2,3 года через Нарву. Очереди были и туда и обратно на 3-4 часа люди стояли. Я спросила в конце очереди у местного работника, можно ли без очереди , мне ответили «я-то чо, договаривайтесь с очередью». И я просто пошла, меня все стоящие пропустили, никто ничего не сказал плохого. Обратно, я подошла к началу очереди и спросила у людей можно ли я пройду с малышкой, меня люди пропустили без проблем. Помогали. Все адекватные и понимают, что мелочь не выстоит 3-4 часа

Похожие вопросы 🇫🇷

Inger
1 сентября 2023 г.
Уважаемые чатлане, пишет вам немецкий соотечественник :)
Нахожусь во Франции в отпуске, и мне прилетело счастливое известие, что банк очередной раз заблокировал мне счет (как россияне, живущие в ЕС, я уверен, вы сталкивались с этим в последние полтора года многократно). Пока я разбираюсь с блокировкой, у меня впереди маячит потенциальная ситуация, в которой я не смогу забронировать себе жилье в Париже, где я по плану буду одну ночь.
Собственно,  в этой связи и пишу здесь, в надежде найти кого-то, кто может, в крайнем случае (если не успею убрать блокировку), приютить на одну ночь с субботы 02.09 на воскресенье 03.09 спокойного, опрятного, работящего, без в/п, с в/о, любящего спорт, животных и природу, не женатого, со своей жилплощадью, любящего детей и готового к серьёзным отношениям рафинированного очкарика.

Если совсем серьезно: ситуация действительно потенциально одна ночь на улице. Немного о себе: занимаюсь я украинскими и российскими беженцами в Германии, к которым, собственно и буду ехать из Парижа. В/о и отсутствие вредных привычек - не шутка, это правда:) Ищу запасной вариант, поскольку надеюсь, что ситуация с банком разрешится своевременно. Уезжаю я в воскресенье в 6:30 утра с Paris Est, хожу тихо, не шуршу, буду стараться изо всех сил не беспокоить :)