Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eve
20 июня 2024 г.
Добрый день-еду с реб с двойным гражданством через Таллин, 2 св-ва о рождении-муж не едет-нужны ли какие-нибудь дополнит. доки на ребенка? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
и евро даже для личного пользования нельзя ввозить?
M
Mikhail
Eve
и евро даже для личного пользования нельзя ввозить?
Нельзя
S
Svetlana
Если в 🇷🇺, то нужен загран паспорт на ребёнка / или он должен быть вписан в ваш загран паспорт/ если не гражданин РФ, то 🇫🇷паспорт + виза
E
Eve
Svetlana
Если в 🇷🇺, то нужен загран паспорт на ребёнка / или он должен быть вписан в ваш загран паспорт/ есл…
Ага, спасибо, это есть, я боялачь, вдруг от отца чего портебуют
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Собираюсь в феврале в Россию с 2 несовершеннолетними детьми через Литву на поезде. У меня и у детей двойное гражданство, скажите, кто ездил с детьми, нужны ли ещё какие-то дополнительные документы из Франции делать для такой поездки?
Заранее спасибо за советы!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
21 июля 2024 г.
Добрый день! :)
Едем с мужем французем в РФ на автобусе Таллин - СПб. Подскажите, нужно ли на руках иметь обратный билет? Спрашивают ли его при пересечении границы?
Виза частная на 3 месяца у него, по моему приглашению.
Буду признательна, если поделитесь опытом.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
13 февраля 2024 г.
Добрый день , планирую с мужем ( француз) у меня двойное гражданство, поехать в Питер , через Ивангород, Таллин , электронная виза , годиться для этого маршрута ? И как теперь ,при закрытом пункте все проходит? Спасибо за ответ 🙏
И удачи всем
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
30 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, если кто ездил, можно ли по пути через Таллин в Питер провезти с собой евро какие-то и продуктов разных (5кг или сколько можно) или там не пропускают? Человек с двойным гражданством. Спасибо большое!
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, плиз, кто-то делал в парижском консультве заграны для маленьких детей? До 3х лет.на сайте написано, что нужно ребёнка привезти и для подачи, и для получения паспорта. Негуманно как-то. Может, для малышей это не нужно? Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
13 июля 2023 г.
Добрый день, может кто- нибудь подскажет, во Франции выдали номер SS на маму, а на ребенка нет, хотя досье подавалось на двоих. Значит ли то, что ребенок прикреплен к маминой карте SS? Или надо разбираться. Заранее спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ася
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу 1-2х попутчиков, ( нас двое), чтобы разделить на 3-4 оплату трансфера 180€ Таллин-граница 24.12 в конце дня. Если, конечно, все это не прикроется медным тазом 🤦♀️ к концу декабря
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
19 июня 2024 г.
Добрый день, кто недавно ездил через Таллин на автобусе - как оно?Еду в первый раз с ребенком, сколько стоять на границе?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Рузана
23 мая 2024 г.
Здравствуйте, у меня вопрос:
Летел ли кто нибудь с близнецами. Или два ребенка разного возраста. Можно ли брать с собой коляску двухместную? Или надо за нее отдельно платить.
Моим 8 мес и 3 года
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, вопрос может глупый , но все равно спрошу- принципиально ли иметь штамп в свидетельстве о рождении (ребенок француз) о выдаче загран паспорта ? Обнаружила, что у сына стоит, а у дочери нет. Важно это или все таки нет ?спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ