Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
20 июня 2024 г.
Какие документы можно показать о совместном проживании в паксе, если у нас нет общих счетов и налогов? 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anya
Квитанции на квартиру, коммуналка. EDF, к примеру
A
Anna
Anya
Квитанции на квартиру, коммуналка. EDF, к примеру
Он собственник. Там его имя
A
Anya
Anna
Вас можно вписать без проблем на сайте ЕДФ
E
Elena
Anna
В счёт за свет вписать он может вас за 5 минут в личном кабинете.
Плюс в страховку на квартиру тоже можно вписать.
E
Elena
Elena
В счёт за свет вписать он может вас за 5 минут в личном кабинете. Плюс в страховку на квартиру тоже…
Когда он этого хочет)
Если это не входило в условия сделки, то значит за деньги только, если согласится
Похожие вопросы 🇫🇷
Солнце
9 марта 2023 г.
Кто по ПАКС подавался на карт де сежюр? Какие доказательства совместного проживания запрашивает префектура помимо досье?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
7 мая 2023 г.
привет! а можете подсказать, какие документы считаются доказательством адреса проживания при подаче на визу, если планируешь жить у знакомых?
раньше слышал, что просто письмо от знакомых и их данные, но на france visas нашел, что надо получать бумажку в мэрии.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Malane
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте , может кто подскажет нужно ли предоставлять справку о доходах при подаче на гражданство?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pumpkin
1 декабря 2023 г.
Подскажите кто самостоятельно получал визу
Если все доходы на криптовалюте, можно ли предоставить чек консулам?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
5 сентября 2023 г.
Кто может подсказать какие документы нужно показывать во французском посольстве при подаче на визу, если у меня Пакс? Сам пакс, а что еще нужно и как записаться на саму визу?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Катерина
28 марта 2023 г.
Подскажите, кто оформлял доверенность в консульстве? Какие документы нужны и стоимость?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
16 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Был ли у кого случай кражи документов , в частности титра ? Как в этом случае нужно поступать , возможно ли запросить дубликат ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Evelina
19 января 2023 г.
В перечне документов есть пункт, доказательство материального обеспечения мной мамы. В связи с санкциями официального перевода денег я сделать не могу, передаю деньги, как могу. Как думаете, это по-прежнему обязательное условие? Или что посоветуете? Как быть?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ann
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какие документы о коммунальных услугах можно вписаться не имея банковского счёта?
Подаюсь на визитера, для этого добавляюсь в существующий договор об аренде.
Говорят,что для визы визитёра договора аренды недостаточно, нужны ещё счета с твоим именем. Электричество,вода и интернет вроде как не позволяют вписать человека без счета во Франции. Все текущие платёжки с именем первоначального арендатора, можно ли добавить второе имя и без счета в какую-то?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Marina
27 апреля 2023 г.
Народ, не подскажете, по каким номерам законов почитать, что во Франции можно сделать родственник с копией паспорта человека? Вписать в кредит, в согласие на операцию с имуществом...? Это в code civil?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат