Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
20 июня 2024 г.
Да, про пешком знаю. Но каким лучше автобусом?Быстрее прямым или через Псков?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/helpfrance_covid19/517207
Похожие вопросы 🇫🇷
☺️🌎📱🧿❤️
15 января 2024 г.
Подскажите как лучше добраться из Парижа в Москву? Какой маршрут?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
9 февраля 2024 г.
Ребята, а где лучше билеты на междугородние автобусы смотреть? Гугл не показывает мне маршрут от Парижа до Лиона. И я же правильно понимаю что автобусы намного дешевле электричек?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Юлия
29 мая 2024 г.
Правильно я поняла, что ecolines ходит тоже по маршруту Рига-Псков? С гр РФ и внж Фр без проблем можно ехать так (через Шумилкино)? Есть ли ещё автобусы, кроме эколайн ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
22 января 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста,знает ли кто то возможно ли сейчас доехать на поезде с москвы до ниццы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Г.Л.
29 января 2023 г.
Всем добра ,подскажите пожалуйста, ходят ли сейчас поезда Париж Москва??боюсь на самолёте летать🤪
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 июня 2023 г.
Подскажите, как сейчас из Москвы добраться лучше всего маме до Финляндии? Ходят автобусы? По визе пропустят ли (виза родственнику гражданина ЕС) Сколько по времени автобус идёт из Питера?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ден
11 июня 2023 г.
Всем привет! Собираюсь ехать на машине в Россию, в Псков. Подскажите кто знает, через какую границу лучше ехать? Эстония?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
1 мая 2024 г.
а как проходит автобус Рига-Москва? удобные ли? Как граница? Поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dinara
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как лучше до цента доехать ? Каким приложением для такси пользоваться из аэропорта Орли, или проще общественный транспорт?
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
1 апреля 2023 г.
Привет ! Скажите, русский с гражданством ес может из Хельсинки в спб попасть ?
Каким образом, что сейчас ездит ? Автобусы, маршрутки.? Какие где их искать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ