Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Konstantin
20 июня 2024 г.
доброе утро! житейский вопрос: как заказать доставку если нет таблички с моим именем?
хочу на себя оформить доставку и получается что я живу не один, а табличка с именем на почтовом ящике на основного владельца квартиры. как мне поступить?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Пример: Ivanov Ivan (Ваша фамилия) chez M. Dupont Michel. ( фамилия на почтовом ящике)
J
JJ
Здравствуйте, возьмите и вклейти свою тоже, у меня муж так делал, а как переезжал со сьемного дома, просто отклеивал свою фамилию.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ruslan
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Вопрос по работе почты: ошибся адресом, вернее не указал его полностью - указал улицу и дом но не указал номер подъезда и апартаментов. Как в этом случае поступит почта? Сразу отправит посылку\письмо обратно? Оставит в отделении? Или если на почтовом ящике будет моя фамилия, есть шанс, что почтальон разберется?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
🌷
15 марта 2023 г.
Добрый день) вопрос: при подаче на визу С, нужно предоставить место проживания, а человек уже приезжал и приживал в квартире и тоже ее будет снимать, в каком формате предоставить бумагу? (Просто письмо от владельца или как бронь?)
Спасибо
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Marie
11 февраля 2023 г.
Всем привет ! Вопрос к тем у кого виза визитёр. Как Вы нашли и сняли квартиру ? Есть специальные агенства ? Так как в обычных агенствах визитёрам ничего не сдадут , просят СДИ и сама карточка не вызывает доверие. Спасибо заранее !
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправлять пакет доков на sécurité sociale? Через почту заказным письмом ли всё таки бросить досье в их подозрительную коробочку в офисе СРАМ по месту жительства?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Let
6 сентября 2023 г.
Добрый день, прошу сориентировать, как правильно поступить.
Планирую подавать на Визитера и уже на месте выбрать и купить жилье.
Можно ли для подачи на Визитера указать, что буду проживать у друзей?
Или для финансово независимых такое неприемлемо и без договора долгосрочной аренды не обойтись?
Для меня это деньги на ветер, т.к. арендовать не собираюсь, есть задача купить свое
Ответов: 76
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
20 августа 2023 г.
Если я у частника покупаю б/у авто, мне нужно на каком-то сайте заключить договор?
А потом какие действия? Заказать серую карту через сайт? Какой? Сколько можно без нее ездить?
А ещё нужно же страховку сделать? )
Контракта на жилье и карте сежур у меня пока ещё нет
Ответов: 54
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат