Y
Yulia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Делюсь опытом мужа, который сегодня прилетел в Москву через Бахрейн. Тут мало отзывов про такую пересадку, возможно кому-то будет полезно.
Я бы для себя такой вариант не выбрала, так как летаю с детьми, но ему одному отлично было. Специально выбрал, чтобы посмотреть одним глазком эту страну)))
Француз, электронная виза.
Париж-Бахрейн-Москва-Бахрейн-Париж. За билеты заплатил 810€. Билеты брали 1,5 недели назад. Если бы раньше, то подешевле бы вышли.
В Москву пересадка почти 7 часов. На сайте можно заказать бесплатный сити-тур. 2,5-3 часа группу из 15 человек возили по основным достопримечательностям.
В Москве быстро и без проблем прошел паспортный контроль, никаких вопросов не задавали.
На обратном пути будет пересадка 10,5 часов. Дают бесплатно отель.
Нам нужны были строго конкретные даты для поездки, поэтому выбор был не особо большой. Собирался через Таллин, но очереди напугали)))
Он очень доволен своим путешествием.
Ответов: 1
А
А
Большое спасибо за отчет ! Лечу такими же билетами в конце июля 🙂

Похожие вопросы 🇫🇷

Mikhail
18 августа 2023 г.
Здравствуйте
Прилетела с детьми днём в Париж ( летели ночь с 17.08, прилетели в 12.00 дня азербайджанскими авиалиниями с пересадкой в Баку в 4 утра из СПб). В таможне ничего не спрашивали ( ни уведомления, ни справки о рождении, вообще никаких вопросов не задавали в Пулково). Была с собой папка со всем этим. Повезло. При прилёте немного удивило предварительные проверки большой толпой прграничников(полицейских) документы прямо при выходе из самолета( тут же в коридоре) перед основной проверкой таможенников ( никаких вопросов не задавали кроме сколько Вас прилетело? ). В Баку задавили вопросы типа Вы семья? В Пулково стали менять билет работница регистрации авиакомпании( это заняло час) ( удалили фамилию от титра( оставили только из паспорта) ) Звонила работница регистрации на рейс в бакинскую таможню( как правильно сделать) ( это заняло час) . Но все благополучно разрешилось ( забыли дать нам билеты ) ( все отдали) .Успели пройти таможню и ещё час ждали посадки. Ночью лететь тяжело. Очень устали. Очень хорошая авиакомпания ( хорошие люди) ( все по правилам, постоянно кормили, ( чай и кофе помимо ужина и завтрака) работники отвечают хорошо, понравилось, музыка по прилёте в Париж после приземления (хорошая атмосфера в самолете(забота)). Заблокирована, поэтому пишу Вам лично. Написала уже 2-3 людям здесь. Всего хорошего
Ellina
3 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! огромное всем спасибо за советы и неравнодушие! Мне это очень вчера помогло быстро сориентироваться и найти маме лучший путь из возможных. Докладываю обстановку. Мама пешком с чемоданом дошла по колдобинам от границы латвийской до русской. Там удалось чудом вызвать такси и поехала она до Себежа Псковской области (там 20 минут на машине). Из 2023 года мама переместилась в 80ые. Но зато там был автовокзал. Откуда есть направления до Минска, Москвы, Питера и в др города и сёла. Было решено ехать до Минска, до него было всё-таки ближе чем до Питера или обратно в Москву. (Мама не хотела после ТАКОГО пути ехать просто обратно до Мск). В итоге она удачно добралась до Минска, заселилась в гостиницу Экспресс прямо возле автовокзала (спасибо большое девушке Марине, которая мне рассказала про неё и вообще поделилась полезной информацией). На автовокзале есть обменный круглосуточный пункт, где можно поменять рубли на белорусс рубли. Сегодня у неё самолёт Минск-Стамбул. Расскажу потом, как всё пройдёт.
Екатерина
6 июня 2024 г.
Всем хорошего времени суток ! Скажите пожалуйста, надо в ближайшее время улететь в Москву из Ниццы с детьми. Можете ли подсказать пожалуйста, каким лучше путём лететь. Двойное гражданство у всех, так что о визе не надо думать. Я в том году леталала грузинскими авиалиниями, билет был не дешёвый, но купилась на быструю пересадку и в итоге всю ночь провела с детьми в аэропорту Тбилиси. Видимо они не набрали достаточно людей на состыковочный рейс и добавили нас на следующий, улетающий утром. Об этом естественно сообщили за день до вылета. Короче, был тихий ужас, ещё и не кормили в самолёте. Надеюсь, что кто-то подскажет хороший вариант. Ещё у меня вопрос к летать Победой? Видела билеты через Турцию, но там пол пути Победой. Я ни разу ими не летала, но читала раньше кучу жути про багаж и т.д. Может есть какие-то группы где можно задать все мои вопросы? Заранее благодарю всех.