Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
19 июня 2024 г.
А вот во времена СССР, если не ошибаюсь, курс был 61 коп за $🤪
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
40 примерно...
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
16 мая 2023 г.
Да, справка в посольстве о том что СОР выдаётся один раз стоит 35 евро, подорожала 🤣
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
5 июля 2023 г.
И, если честно, мы так ни разу ничего и не купили…открытие стоило 2700 евро, атлетика 980€…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
20 сентября 2023 г.
А, то, что до 80 евро увеличили - это именно про консульский было? Думала это в целом😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
21 мая 2023 г.
но все равно ограничения 100k для европейских счетов и риск заморозки
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Julia
22 мая 2023 г.
Границу в Хельсинки-спб каждый раз по-разному. У меня было 2ч один раз, у француза 40 мин, вместе когда ехали обратно - час.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antares
5 марта 2024 г.
Впрочем, моя мысль о слишком высокой цене утери СоР, если оно оформлено на старом бланке, особенно советском.
Если оно оформленное годах в 2019-2024, то бланк новый и цена его потери невысока.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
22 мая 2023 г.
А так от 15 тис евро надо в течении месяца задекларировать
🇨🇵 Франция чат
Anya
27 апреля 2023 г.
Продолжаем поиски 🔦 👀
Скажите, пожалуйста, а если вы покупаете билеты российских А/К — вы платите карточками рф? Там нельзя фр заплатить?
Например, S7.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
10 апреля 2024 г.
Пардон за дурацкий вопрос - а € по маршруту ЕС-Турция-РФ уже можно же будет ввезти? (менее 10К)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
9 июня 2024 г.
Это багаж 10 кг ( если 20 надо доплатить) , и плюс вы можете взять с собой ручную кладь ( у всех по разному тут - у победы мелкая сумка, у Аэрофлота маленький чемодан). Не понимаю смысл дискуссии. Улететь дешево можно. В прошлом году мой маршрут Нант-Стамбул-Москва обошёлся мне 130 евро. Но это надо ловить и не всегда получается.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ