M
Mikhail
19 июня 2024 г.
$ и € стремительно падают, а рубль укрепляется, после введения санкций на мосбиржу. С таким успехом скоро менять € будет не на что🫣
Ответов: 34
D
D
Удивительное рядом

И это реальный курс, по которому можно будет купить валюту? Или опять мифический?
M
Mikhail
Nathalie
Курс покупки явно будет выше официального
Пока не видать, чтобы он был выше.
E
Ekaterina
D
Удивительное рядом И это реальный курс, по которому можно будет купить валюту? Или опять мифически…
По этому курсы вы рубль купите. А курс на покупку валюты естественно выше
E
Ekaterina
Mikhail
У profee курс уже 84 🤷‍♂️
🥲
Хотя у этих платформ же всегда ниже, на этом и зарабатывают …
Интересно сколько будет через месяц 🥹
M
Mikhail
Ekaterina
🥲 Хотя у этих платформ же всегда ниже, на этом и зарабатывают … Интересно сколько будет через мес…
Все зависит от курса, какой захотят назначить. Захотят- будет 90 руб, а захотят- будет 50 руб. Сейчас возможен любой курс
D
D
Ekaterina
По этому курсы вы рубль купите. А курс на покупку валюты естественно выше
Главное чтобы совсем не пропала возможность покупки валюты
E
Ekaterina
D
Главное чтобы совсем не пропала возможность покупки валюты
Мне главное чтобы евро не упал до 50 рублей. Да даже 70-80 рублей за евро жалко, но куда деваться когда приезжаешь … За меньше придется искать и продавать евро по знакомым ))
S
Svetlana
Самое удивительное, что сегодня € основываясь на таком курсе даже в продаже в обменнике были😰😰😰 (курс продажи 95,99 ₽/€)
A
Alexandre
Ну если евро менять на юани, а юани на рубли то получатся 1€=90₽ (сейчас в Гугле проверил курс)
A
Alexandre
Mikhail
Юани тоже "падают"
Тогда на индийскую валюту😄 не знаю тогда, как там в России выгоднее менять, говорили типо реальную цену € и $ надо через китайскую валюту узнавать
A
Alexandre
Mikhail
Реальную цену теперь никто не знает. Можно устанавливать любую
Ну тогда английские фунты везти в Россию, щас в России он сотку стоит за 1£
M
Mikhail
Alexandre
Ну тогда английские фунты везти в Россию, щас в России он сотку стоит за 1£
Да это все понятно, что можно везти... но что будет с курсом? Сегодня он 100 руб, а завтра может быть 20 руб. Курсы устанавливаются от балды
A
Alexandre
Ekaterina
А смысл? Их же тоже надо купить сначала…
Ну я имею ввиду тут во Франции поменять на фунты или юани (перед поездкой в Россию) и в России уже поменять эти фунты или юани на рубли
T
Tatiana
Mikhail
Да это все понятно, что можно везти... но что будет с курсом? Сегодня он 100 руб, а завтра может бы…
Почему Вы считаете, что курс установлен от балды? Курс легко просчитывается через юань.
M
Mikhail
Tatiana
Почему Вы считаете, что курс установлен от балды? Курс легко просчитывается через юань.
Это если юань будет ещё торговаться, ведь санкции наложены на биржу🤷‍♂️
E
Ekaterina
Alexandre
Ну я имею ввиду тут во Франции поменять на фунты или юани (перед поездкой в Россию) и в России уже …
Допустим перед поездкой я поменяю евро на фунты, 1000 фунтов примерно будет стоить 1200€ (не знаю точного курса в обменниках), приезжаю в Россию меняю эти 1000 фунтов на рубли, в лучшем случае получаю 106 тысяч рублей. А если приехать и обменять 1200€ евро на рубли то будет 107 т р. Так в чем смысл?
A
Alexandre
Ekaterina
Допустим перед поездкой я поменяю евро на фунты, 1000 фунтов примерно будет стоить 1200€ (не знаю …
Ну то что $ и € будут специально занижать, и вряд-ли вы поменяете по хорошему курсу, а фунты или юани думаю можно по хорошему курсу поменять в России
A
Alexandre
Ekaterina
С чего вы взяли что только евро и доллары?
Да не, наверное они все валюты будут занижать
M
Mikhail
Alexandre
Ну то что $ и € будут специально занижать, и вряд-ли вы поменяете по хорошему курсу, а фунты или юа…
Юанями могут остановить торги в любой момент, про фунты даже говорить не стоит
E
Elena
Ekaterina
Скорее всего …
Бюджету не выгодна низкая стоимость валюты
E
Ekaterina
Elena
Бюджету не выгодна низкая стоимость валюты
Ну так повысили бы до 100рублей,,а пока только занижают ))

Похожие вопросы 🇫🇷