Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aлла
19 июня 2024 г.
В списке стран там уже нет России. Может есть какое-то другое приложение, которое работает?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Смотрите закреп пункт 4
A
Aлла
Elena
Смотрите закреп пункт 4
Спасибо.😊В самом приложении profee я не нахожу в выпадающем списке стран Россию, а банк здесь SG. С криптой дела пока не имела, надо изучить.
V
Vikki
Aлла
Спасибо.😊В самом приложении profee я не нахожу в выпадающем списке стран Россию, а банк здесь SG. С…
В Profee в личном кабинете есть Россия. Всё хорошо работает, сегодня переводила утром на озон
A
Aлла
Vikki
В Profee в личном кабинете есть Россия. Всё хорошо работает, сегодня переводила утром на озон
Спасибо, нашла Россию.
Похожие вопросы 🇫🇷
Kris.dd
11 июня 2024 г.
Добрый вечер! Работает ли еще Korona Pay на отправку переводов в Россию? Всегда работала отлично, сегодня России нет в списке доступных стран для перевода. Может кто-нибудь знает альтернативу?🙏
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Lukashova
28 мая 2024 г.
Люди, как вы через Profee отправляете перевод в Россию если в приложении нет России в списке? Что делать??
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Christine
25 октября 2023 г.
Ещё один вопрос, надо ли как-то где-то в России предупреждать кого-то, что уехал из страны? Честно говоря, делать это совсем не хочется, но и лишних проблем создавать себе тоже нет желания.
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Eliza
14 января 2023 г.
Ребят, подскажите, действуют ли российские isic во Франции? Тут при выдаче предупреждают, что на онлайн сервисах они могут не работать
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Nina
7 сентября 2023 г.
А так, не знаете, есть какие-то компании экспресс доставка бумаг в Россию, которые сейчас доставляют?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrina88558
9 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал карту Казахстана? стоит ли ? или лучше другой страны для РФ?
🇨🇵 Франция чат
Natasha
10 апреля 2024 г.
сейчас посмотрела, там России даже в списке стран нет
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 января 2024 г.
Ребята , подскажите с помощью какого приложения можно отправить деньги в Россию. С Profee не получается, моя карта не проходит, попробовала отправить с карты сына и приложение меня заблокировало. Вообщем, нет времени для разборов полетов, какое еще приложение работает?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Инна
6 июня 2024 г.
Только что пробовала перевести деньги через profee, увы, на Россию не работает уже.. есть у кого то ещё варианты?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ