D
D
19 июня 2024 г.
А кто-то уже летал ajet? Или это все тоже самое что и anadolujet? 3 часа пересадки в Анкаре будет достаточно ими если лететь?
Ответов: 12
A
Anya
Я почитала отзывы на траспилоте и передумала
D
D
Anya
Спасибо! После таких отзывов тоже не хочется лучше составным пегасусом
A
Anya
D
Спасибо! После таких отзывов тоже не хочется лучше составным пегасусом
Я сама тоже читаю отзывы разные на все подряд, ниче неясно(
Все плохие отзывы гораздо дешевле 😅😭
D
D
Anya
Я сама тоже читаю отзывы разные на все подряд, ниче неясно( Все плохие отзывы гораздо дешевле 😅😭
Мы вот решили Москва-париж azal вроде бы хорошие отзывы, а обратно составной с ночевкой в Турции

Кстати заметили сегодня на Авиасейлс если смотреть билеты отдельно туда, отдельно обратно получается дешевле, чем сразу туда-обратно🤷‍♀️
A
Anya
D
Мы вот решили Москва-париж azal вроде бы хорошие отзывы, а обратно составной с ночевкой в Турции К…
Я на авиасейлс нахожу билеты, которые составляются так, как не составляются на сайте а/к

Например, туркиши Париж-Стамбул-Анталия-Москва

Выходит дешевле, но там везде пересадка час
И непонятно, будет ли а/к страховать на случай задержек
D
D
Anya
Я на авиасейлс нахожу билеты, которые составляются так, как не составляются на сайте а/к Например,…
Если одна ак то по идее должна, но судя по тем отзывам, что вы прислали не все так делают, поэтому считаю что надежнее с длительной ночной пересадкой и можно тогда разными ак составлять маршрут
A
Anya
D
Если одна ак то по идее должна, но судя по тем отзывам, что вы прислали не все так делают, поэтому …
Я тоже так думаю, но обычно они тогда сами предлагают на сайтах, а так я как будто купила отдельные билеты на сторонних ресурсах 😅

Азаль хорошо, но мы с фр, ему только через безвизовые страны
D
D
Anya
Я тоже так думаю, но обычно они тогда сами предлагают на сайтах, а так я как будто купила отдельные…
Сами уже голову сломали этот пазл собирать, раньше как-то все прозрачнее было

К примеру на сайте пегасуса не вижу ни одного рейса, а на агрегаторах пожалуйста. В итоге надо смотреть везде и смотреть и составлять все возможные варианты😞

Похожие вопросы 🇫🇷