Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Margo
19 июня 2024 г.
Всем, добрый день! Подскажите, есть чат граждан России, которые живут во Франции? Где можно задать так сказать бытовые вопросы жизни во Франции )
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
https://t.me/frusses
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, где ТОЧНО прочитать о требованиях к жилищу ,которое предоставляет приглашающий во Франции?по площади например?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
28 июня 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь может подсказать группы по Франции для тех, кто живёт во Франции по супружескому титру? И для micro entrepreneurs? Переезжаю, хочу найти людей в похожей ситуации ;)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
RaNataG
9 июля 2023 г.
Буду признательна, если кто-нибудь поделиться группами русскоговорящих во Франции, где можно спросить просто про бытовые вопросы жизни во Франции, если такие группы есть.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kalynova
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте, может кто то подсказать чат по питомцам во Франции?
Меня интересует вопрос пребывания с собакой
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, найти ответ на вопрос, возможно кто-то с этим сталкивался. Можно ли просителям убежища во Франции из России быть с питомцами?
🇨🇵 Франция чат
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ian
25 июня 2023 г.
Всем привет , подскажите есть какие то сайты знакомств с русскими во Франции ?)
🇨🇵 Франция чат
A
19 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите ,какую есим можно оформить в России ,что бы пользоваться во Франции?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ya
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, есть ли работа для русских во Франции? Или есть у кого связи?
🇨🇵 Франция чат
Светлана
22 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого из участников этого чата ссылка на чат родителей детей, которые учатся во Франции (бакалавриат)? Заранее благодарна!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ