O
Olga
18 июня 2024 г.
Всем добрый день. Слышала, что на русско-эстонской границе вызывают на «интервью». И смотрят телефон-компьютер. С кем-либо такое было?
Ответов: 10
A
Albi
Это при въезде в рф?
J
JJ
Живу в Питере, во Францию летаю только через Таллин. Никогда такого не слышала.
На интервью зовут у кого украинский паспорт ещё есть, там да, допрос вроде. Можете найти группу Эстония Россия, там все есть по прохождению границы.
A
Albi
Знакомая ехала из Эстонии в Питер, спрашивали что-то: как относитесь к сво например. Про компьютер не слышала
К
Ксения
На любой границе могут попросить показать телефон. И даже не обязательно с РФ. Белорусы в этом вопросе еще более активные, если что
O
Olga
JJ
Живу в Питере, во Францию летаю только через Таллин. Никогда такого не слышала. На интервью зовут у…
Спасибо. Только что одна блогер рассказывала в инстаграме. Вчера ее допрашивали. Но я не знаю, какие именно у нее документы.
J
JJ
Olga
Спасибо. Только что одна блогер рассказывала в инстаграме. Вчера ее допрашивали. Но я не знаю, каки…
Не раз не слышала, честно) живу на две страны, из Питера только через Таллин) максимум, что было, в марте возвращалась изТаллина в Питер , пограничники на эстонс границе вежливо попросили поменять евро на рубли в пункте ,и все). Ещё поначалу всего этого много было кто пересекались границу с росс и укр. паспорт, их постоянно росс.пограничники допрашивали, из за этого весь автобус ждал их.
У меня только спрашивают родство с гр.Франции показать, с мужем и все.
J
JJ
Ana
Вы предъявили свидетельство о браке?
Да, эстонцы спрашивали, свидетельство о браке и фото паспорта мужа.

Похожие вопросы 🇫🇷