К
Карусель
18 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Подали документы на обмен прав РФ моей маме, вчера пришло сообщение от них, что им нужна печать от Посольства РФ или Консульства РФ на мамином документе о подлинности прав. Нигде такого не встречала, никто не писал про это никогда😦Заранее спасибо!
Ответов: 8
E
Elena
В ковчеге писали

Вот можете им и вопрос ваш отправить, как заверить

https://t.me/helpfrance_covid19/516907
К
Карусель
Elena
В ковчеге писали
Спасибо! Но что самое интересное, у моей мамы справка как раз с синей печатью, "мокрой", что называется. Она эту справку лично получала.
E
Elena
Карусель
Спасибо! Но что самое интересное, у моей мамы справка как раз с синей печатью, "мокрой", что называ…
Вредничают наверное((
Сообщение, которое я прикрепила, было в текущем месяце
К
Карусель
Elena
Вам удалось заверить справку в консульстве?
Я позвонила в Посольство наше, в итоге дозвонилась. После разговора с несколькими сотрудниками мне удалось выяснить, что я могу записаться на два действия: заверение верности копии документа и заверение верности перевода. Это Посольство может сделать с этой справкой, это я и планирую посылать в ANTS. Единственное, я всё ещё не могу записаться на ранде ву в Посольстве, пытаюсь с июня. Сейчас вот появились окна на начало августа, но нам эти числа не подходят. Но бред несусветный, конечно.

Карусель
Я позвонила в Посольство наше, в итоге дозвонилась. После разговора с несколькими сотрудниками мне …
Думаю для тех, кто только будет делать эти справки, может имеет смысл делать сразу в РФ нотариальную копию и ставить апостиль минюста на копию, как дополнительный фактор легальности. Если конечно нотариус заверит и минюст копию нотариуса апостилирует.
А так - бред французов

Похожие вопросы 🇫🇷