Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким? Подали документы на обмен прав РФ моей маме, вчера пришло сообщение от них, что им нужна печать от Посольства РФ или Консульства РФ на мамином документе о подлинности прав. Нигде такого не встречала, никто не писал про это никогда😦Заранее спасибо!
Я позвонила в Посольство наше, в итоге дозвонилась. После разговора с несколькими сотрудниками мне удалось выяснить, что я могу записаться на два действия: заверение верности копии документа и заверение верности перевода. Это Посольство может сделать с этой справкой, это я и планирую посылать в ANTS. Единственное, я всё ещё не могу записаться на ранде ву в Посольстве, пытаюсь с июня. Сейчас вот появились окна на начало августа, но нам эти числа не подходят. Но бред несусветный, конечно.
Думаю для тех, кто только будет делать эти справки, может имеет смысл делать сразу в РФ нотариальную копию и ставить апостиль минюста на копию, как дополнительный фактор легальности. Если конечно нотариус заверит и минюст копию нотариуса апостилирует. А так - бред французов