Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, недавно подавала свою первую декларацию (бумажную, без фискального номера), когда именно и как мне этот номер можно будет получить теперь?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Примерно в августе все получают Avis d'imposition с расчётом налогов, там и увидите Ваш налоговый номер
M
Maria
Tatiana
Примерно в августе все получают Avis d'imposition с расчётом налогов, там и увидите Ваш налоговый н…
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Daniil
20 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по подаче первой (бумажной) декларации налоговой, надо ли весь комплект документов как то прошить, сшить каждый документ отдельно или как? И лучше подавать в конверте, вероятно? Простите за глупый вопрос, завтра первый раз пойду
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Maria
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, по поводу налоговой декларации
Мне в этом году нужно подавать первый раз (значит, на бумаге + нужно сдать ее раньше всех, кажется, до 26 апреля)
Но я в паксе, и мужчина хочет вписать меня в свою декларацию онлайн
Так можно? Мне присвоят налоговый номер? И можно ли ее заполнить позднее? (Когда мужчина ещё проходит по датам, а я, как в первый раз, должна была раньше подаваться)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Zhuravleva
17 мая 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, для студентов. Первый год я в бумажном виде подавала документы в налоговую. В этом году уже они электронно сами все делают? Мне пришла заполненная декларация. Не могу разобраться, нужно ли с моей стороны что то еще делать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Nail
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как получить card vitale, если бумагу с номером соцстрахования нам уже прислали
🇨🇵 Франция чат
alex1
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста – когда подаешь документы на получение первого титра в префектуру - загранпаспорт с визой Д остается на руках или его надо будет отдать?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Polina
6 декабря 2023 г.
Добрый день,
Кому недавно пришел отказ по тур.визе (стандартная причина «представленные документы не вызвали доверие») и кто недавно подавал на апелляцию, можете поделиться информацией: как оформляли письмо; прикладывали еще какие-нибудь документы и тд…?
Заранее спасибо
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
24 апреля 2023 г.
Михаил,Здравствуйте !
.подскажите пожалуйста 🙏когда я буду уведомлять о своем внж -на почте ,
Мне нужно у них какую то бумагу брать о том что я сделала эту процедуру или нет?
Благодарю !
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как мне подать налоговую декларацию в первый раз? У меня Пакс. Может ли мой партнёр подать заявление онлайн за нас обоих?
🇨🇵 Франция чат