Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anya
18 июня 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, сайт авиасейлс надежный?
Ни разу ничего там не покупала, но вроде выглядит, как норм агрегатор ✈️
Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Авиасейлс - агрегатор, он не продает билеты
A
Anya
Elena
Авиасейлс - агрегатор, он не продает билеты
Ой, а я там видела, что сразу на нем можно было купить.
Может, ошиблась! Посмотрю еще раз.
Но как агрегатор он норм?
E
Elena
Anya
Ой, а я там видела, что сразу на нем можно было купить. Может, ошиблась! Посмотрю еще раз. Но как…
Как агрегатор он показывает доступные варианты
A
Anya
Elena
Как агрегатор он показывает доступные варианты
Вообще мой вопрос родился из того, что я там видела билеты с7, которых на сайте с7 нет. Поэтому я задумалась 😅
К
Кристина
Anya
Ой, а я там видела, что сразу на нем можно было купить. Может, ошиблась! Посмотрю еще раз. Но как…
Мы постоянно покупаем на авиасейлс, пока проблем не было. Если переживаете, проверяйте продажу билетов на сайтах авиакомпании и читателей отзывы
A
Anya
Кристина
Мы постоянно покупаем на авиасейлс, пока проблем не было. Если переживаете, проверяйте продажу биле…
Спасибо большое за отзыв!
Похожие вопросы 🇫🇷
Ксения
9 июля 2023 г.
Добрый день!
Читала здесь, если не ошибаюсь, что надежнее брать билеты у авиакомпаний.
То есть у авиасейлс или похожих продавцов лучше это не делать?
Или я не поняла.
Извините за такой вопрос. Но надеюсь получить ответ.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
5 июля 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, а что значит, что рейс выполняет какой то автобус анистон а не люкс экспресс? кто то сталкивался? написано что качество услуг может отличаться… спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
3 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, как расшифровать эту фразу : Attention, pas de bail écrit, donc ne convient pas aux bénéficiaires d'APL.
Понимаю, что хозяин имеет в виду, что для КАФ (и какой-либо помощи не подойдет). Но вопрос: он имеет в виду, что сдаёт жилье неофициально и вообще без какого-либо контракта?
Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
2 октября 2023 г.
всем доброго дня! подскажите, пожалуйста, можно ли лететь на самолете, если у меня документ о том, что внж готовится?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Andrew
19 июля 2023 г.
добрый день! порекомендуйте, пожалуйста, по личному опыту страховую для авто, чтобы не просто платить за воздух. удалось ли учесть безаварийный стаж из РФ. Иль де Франс, если это важно.
спасибо и хорошего дня!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите где и как оформить авто, может онлайн ресурс какой то? Благодарю.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
10 июля 2024 г.
Всем доброй ночи! Нашла такой билет по супер привлекательной цене (но у меня и дата, конечно, очень нескоро)
Подскажите пожалуйста хватит ли пересадки в 1ч45 минут и хорошо ли все с этими авиалиниями, те кто летали??
Заранее спасибо!)
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
22 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиру напрямую у хозяина (без агенства), как происходит процесс подписания договора? На месте или нужно обращаться в какую-то организацию / гос.орган? На что стоит обратить внимание, чтобы обезопасить себя?
Заранее спасибо за любые советы и рекомендации!
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
22 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли услуга по перегонке машины из РФ во Францию? И ориентировочную стоимость, если кто-то уже этим пользовался. Спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат