Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли все таки ввозить евро (до 10000) в Россию? Не могу найти однозначной информации , и есть ли проверки в действительности… Лечу Париж-Стамбул-СПб. Большое спасибо за информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Нельзя вывозить валюту ЕС в Россию.
Но в вашем маршруте нет выезда из ЕС в Россию
A
Anna
Mikhail
Нельзя вывозить валюту ЕС в Россию. Но в вашем маршруте нет выезда из ЕС в Россию
Спасибо, успокоили.
Похожие вопросы 🇫🇷
💋
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в Россию брать наличные, евро ? Летят самолётом через Турцию. Если да, то сколько разрешают ( тысяч) провести? Спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 февраля 2023 г.
Добрый день! Наверное, это вопрос задавали уже сто раз, но не могу найти информацию. Можно ли везти наличные деньги (евро) в Россию через Финляндию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я лечу до Эстонии, а потом автобусом до Москвы, сколько я могу провезти с собой наличных евро? Их не изымают на границе? Спасибо. Очень полезный сайт. 😉
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Виктория
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто-нибудь подсказать, где можно ознакомится с тарифами на отправку посылки в Россию? Может кто-нибудь не давно оправлял) На сайте la poste ре нашла точной информации
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Moradoras
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из ЕС в Россию наличными все так же можно до 10000 евро ввозить? А то прочитала на одном сайте, что якобы наличные сейчас вообще нельзя евро вывозить из ЕС
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
3 октября 2023 г.
Добрый день,
А не подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенный перевод документо с русского на английский в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Не нашла в ленте информации, есть ли возможность перевести большую сумму из России во Францию (например, за продажу квартиры)? Заранее спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Paul
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поскольку дипломы РФ можно подтвердить через французский сайт, его апостилировать не надо, верно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TS
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с titre de sejour и российским паспортом можно ли посещать Лондон? Или нужно получать визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ