Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vitalii
17 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в консульстве в Вильфранше написано, что запрещено с мобильными телефонами заходить в здание, есть ли там какие-то ячейки? Или может никто не следит за телефонами вообще
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Я заходила весной, не отбирали.
Отбирали только во время выборов
V
Vitalii
Olga
Я заходила весной, не отбирали. Отбирали только во время выборов
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Алёна
24 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, обязательно на госуслугах при отъезде заполнять анкету? Или та, что в аэропорту будет пройдёт?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как открыть госуслуги и теле2?
Пишут, что из Франции сайт не поддерживается, а приложение в телефоне не грузится..🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли подать на натурализацию справку об отсутствии судимости с госуслуг (электронную)? Кто-нибудь уже подавал? Или нужно в посольство ехать российское всё-таки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте записываться в консульство после заполнении анкеты? Не могу найти
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто выписывался из квартиры в РФ, проживая во Франции. Обязательно ли явиться в МВД с документами и чтоб штамп обновить в паспорте? Или возможно через госуслуги выписаться, и не идти в МВД ? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
🤓
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , после уведомления внж по почте, есть ли какое-либо оповещение от служб МВД что они приняти мое заявление? Или квиток с почты это все что мне полагается ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то оформлял услугу по записи в визовый центр через бот Leaf Visa? Каковы гарантии, что через них получится записаться?
🇨🇵 Франция чат
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
23 июня 2024 г.
А еще подскажите пожалуйста, в VFS до сих пор на подачу доков для фр визы надо записываться по телефону ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 🙏🏻кто знает, виза D ascendant non à charge, что это означает, на сайте консульства не нашла информацию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ