Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Татьяна
17 июня 2024 г.
Екатерина спасибо.
Почему спросила. В списке требуется только документ подтверждабщий личность.
Но! При заполнении анкеты, а там разные данные заполняешь...и в конце при печате оп.....
Извините, что засоряю переписку! Пару фото вышлю.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://france.mid.ru/ru/consulat/grazhdanam/nationalite/priobretenie_grazhdanstva_rossiyskoy_federatsii_detmi/
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
2 сентября 2023 г.
Всем привет!
Уточните кто заполнял анкету на визу, если вы ИП. Что пишите в графе о работе?
Хочу так и написать ИП, а в графе адрес работодателя- свой домашний
Поправьте пожалуйста меня если не права🙏
Буду очень признательна за ответ!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь делал запрос бумажной «справки о несудимости с апостилем» на госуслугах? Мне нужно, чтобы лицо с доверенностью единожды пришло и получило её в МВД Москвы.На госуслугах я не нашла такой вариант, а лишь предлагалось дважды явиться: для подачи заявления и чтобы его забрать. Электронная справка, как я поняла, без апостиля. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не там смотрю? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
11 февраля 2023 г.
Всем привет ! Вопрос к тем у кого виза визитёр. Как Вы нашли и сняли квартиру ? Есть специальные агенства ? Так как в обычных агенствах визитёрам ничего не сдадут , просят СДИ и сама карточка не вызывает доверие. Спасибо заранее !
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
🇨🇵 Франция чат
Evgeniia
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто уже заполнил свою первую налоговую декларацию на бумажном носителе. Вы этот файл распечатывали или что-то другое? На сайте просто есть несколько вариантов фала 2042 и я немного запуталась...🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по замене прав. Когда приходит документ "attestation de depot..." и просьба отправить оригинал удостоверения, это еще не подтвержение, что проверки пройдены и осталось только документ поменять?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто то сталкивался с таким, пытаюсь заполнить анкету на получение загран паспорта и у меня требует кодовое слово для доступа к данным. А я его забыла видимо 🥺 и теперь никак не заполнить анкеты, как быть? Куда обращаться ?? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ivan
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что писать как причину для выдачи справки о несудимости в заявление для консульства? Если написать, что справка необходима для натурализации, есть ли риск, что её не выдадут? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
В апреле валидировала визу жены VLS-TS, на почту пришло подтверждение и номер эквивалентный титру. На этом все. Разве там не должно было быть сообщения, что нужно ожидать письма от OFFii с информацией о дальнейших действиях (когда, куда придти и т.п.)? Или может мне нужно самой как-то регистрироваться в OFFii?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста делаю уведомление о внж .просит серию титра .где найти эту серию документа ?
Спасибо .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ