Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
17 июня 2024 г.
Но я бы посмотрела раздельными билетами через Турцию. Тем более вы из Парижа, это у меня из ниццы не так много вариантов
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anya
Я только в августе могу, когда там у всех каникулы и у меня отпуск, а в августе все стоит из Парижа жутко, один Стамбул туда обратно у меня выходит 600-700 😂
O
Olga
Anya
Я только в августе могу, когда там у всех каникулы и у меня отпуск, а в августе все стоит из Парижа…
Посмотрите еще вариант туда через Литву, а обратно через турцию и тп. Потому что жесть именно обратно. Хотя не знаю, что в августе будет
A
Anya
Olga
Посмотрите еще вариант туда через Литву, а обратно через турцию и тп. Потому что жесть именно обрат…
Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
O
Olga
Anya
Я только в августе могу, когда там у всех каникулы и у меня отпуск, а в августе все стоит из Парижа…
А если через Польшу лететь и Калининград, вам выйдет дешевле намного
A
Anya
Olga
А если через Польшу лететь и Калининград, вам выйдет дешевле намного
Я очень хочу дешевле, да!
Это через Гданьск?
O
Olga
Anya
Я очень хочу дешевле, да! Это через Гданьск?
Мы летаем Париж-Гданьск, дальше Калининград (трансфер или автобус), дальше вы летите куда нужно
A
Anya
Olga
Мы летаем Париж-Гданьск, дальше Калининград (трансфер или автобус), дальше вы летите куда нужно
Спасибо большое!
Вы могли бы подсказать, пожалуйста, где вы покупаете билеты на автобус Гданьск-Калининград?
Я столько сайтов нашла, запуталась.
O
Olga
Anya
Спасибо большое! Вы могли бы подсказать, пожалуйста, где вы покупаете билеты на автобус Гданьск-Ка…
Мы едем трансфером, тк с ребенком и багажем. Напишите в л/с, если нужно по Калининграду я подскажу (мы оттуда)
L
Liudmila
Anya
Спасибо большое! Вы могли бы подсказать, пожалуйста, где вы покупаете билеты на автобус Гданьск-Ка…
https://avl39.ru/
Похожие вопросы 🇫🇷
Alieva
6 ноября 2023 г.
я только что купила билеты на рейс Париж Москва через Алжир. говорят вокруг что это безопасный вариант просто долго очень.
кто-нибудь брал похожий рейс и если да, будут ли у вас советы, ну там к чему придираются, что лучше не брать итд?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 мая 2023 г.
Ребята, извините, если спрашивали уже сто раз про это. Но если у меня родители поедут автобусом из спб в Хельсинки, чтобы вылететь во Францию , пустят ли их ? Виза французская туристическая, но у меня есть внж во Франции. Они как туристы, но едут меня повидать.
Рассматриваю много вариантов. Пегасус хоть и лоукостер, но цены конечно..
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что если я лечу из Франции в Россию через Стамбул раздельными билетами, то я могу взять с собой до 10 тыс евро?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena_France
29 января 2023 г.
Ребят, доброй ночи!
Что то я на сайте туркишей заблудилась. Ставлю в обе стороны поиск билетов, а он мне только туда ( из Москвы в Париж) выдает. Хотя даты вижу и вылет и возврат, а рейсы на возврат не вижу.
И цены какие то нереальные...
В одну сторону 58 тыс
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
3 мая 2023 г.
Я не знаю рассматривали ли вы такие вариант, но пока получается самый экономичный вариант Лион Стамбул Пегасом. Стамбул - Москва много вариантов с разными ценами, удобные часы. Единственно как не крути ночь в Стамбуле. Но даже так получается дешевле всего остального, что я видела
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
21 февраля 2023 г.
Ну это прямой, а я смотрю Франция - Россия то есть через ещё страну какую-то. Итого два билета + туда обратно - вот и выходит 600
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
1 августа 2023 г.
Правильно ли я поняла из разговора выше, что въезжая и выезжая в РФ через транзит в Турции единым билетом Париж-Стамбул-Москва провозить евро вообще нельзя, но доллары до 10 000 без декларирования можно?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
21 февраля 2024 г.
Кстати, в этом году хочу начать отпуск с поездки по Франции. Нант, Бордо, Тулуза. Париж. На машине. Можете кто-то подскажет, куда лучше, дешевле и быстрее долететь? С одной короткой пересадкой? Я, конечно, буду искать, но вдруг кто-то пробовал. У меня конечный пункт-Ницца будет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
21 июля 2023 г.
Добрый день. Если не турками и не сербами, то как можно добраться из Парижа в Москву туда-обратно не более чем за 1К евро? Через Грузию смотрела, но нет прямых рейсов в Тбилиси из Парижа.... Через Армению отменяют часто рейсы. Через Баку тоже нет прямых рейсов Париж-Баку.... Через СПБ или Калининград слишком долго ехать (страны балтии или хельсинки / польша )... Как ещё можно ? Через Алжир что ли ? Вдруг я что упустила ....
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Рассматриваю разные варианты, как добраться из Франции в Россию на новогодние каникулы. Через Турцию очень дорого. Изучаю сейчас маршрут через Вильнюс , а оттуда поездом до Москвы. У меня вопрос про станцию Кяна, сто процентов там можно будет сесть на поезд? Я еду одна, поэтому мне бы не хотелось ночью где-нибудь застрять 😅 и какие ещё есть варианты ? Кто как добирается? Поделитесь, пожалуйста ☺️
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ