O
Olga
17 июня 2024 г.
Но я бы посмотрела раздельными билетами через Турцию. Тем более вы из Парижа, это у меня из ниццы не так много вариантов
Ответов: 9
A
Anya
Я только в августе могу, когда там у всех каникулы и у меня отпуск, а в августе все стоит из Парижа жутко, один Стамбул туда обратно у меня выходит 600-700 😂
O
Olga
Anya
Я только в августе могу, когда там у всех каникулы и у меня отпуск, а в августе все стоит из Парижа…
Посмотрите еще вариант туда через Литву, а обратно через турцию и тп. Потому что жесть именно обратно. Хотя не знаю, что в августе будет
O
Olga
Anya
Я только в августе могу, когда там у всех каникулы и у меня отпуск, а в августе все стоит из Парижа…
А если через Польшу лететь и Калининград, вам выйдет дешевле намного
O
Olga
Anya
Я очень хочу дешевле, да! Это через Гданьск?
Мы летаем Париж-Гданьск, дальше Калининград (трансфер или автобус), дальше вы летите куда нужно
A
Anya
Olga
Мы летаем Париж-Гданьск, дальше Калининград (трансфер или автобус), дальше вы летите куда нужно
Спасибо большое!

Вы могли бы подсказать, пожалуйста, где вы покупаете билеты на автобус Гданьск-Калининград?
Я столько сайтов нашла, запуталась.
O
Olga
Anya
Спасибо большое! Вы могли бы подсказать, пожалуйста, где вы покупаете билеты на автобус Гданьск-Ка…
Мы едем трансфером, тк с ребенком и багажем. Напишите в л/с, если нужно по Калининграду я подскажу (мы оттуда)

Похожие вопросы 🇫🇷