Кто ездил Вильнюс-Минск, вы какой компанией ездили? Эколайнс?
O
Olga
Я только что так ездила, только из Минска ласточкой до Москвы. Из вильнюса в минск еще куда ни шло, а вот минск-вильнюс сейчас очень большие задержки на литовской границе, иногда 15 часов в автобусе. Удовольствие ниже среднего
Не знаю, что вы там мониторите - вторую неделю только на границу (!) уходит по 11 часов (автобус, 🇧🇾=>🇱🇹). Сейчас смотрела приграничные чаты, отчёты за вчера. Мал клоп да вонюч - ведут борьбу непосильную с режимом)))
Группа в Вайбере Граница Литва-Беларусь. Несколько последних дней весь путь от Минска до аэропорта Вильнюса максимум 10 часов. По сравнению с 14 июня, например, когда было 15-16 часов.
Я вчера ехала (из ЛТ в РБ). Разговаривала с людьми. На автобусах ад. Ищите кого-то на авто и с приоритетом, тогда оч быстро, вообще не стоишь и не ждёшь.
ну 10 часов тоже радости мало (даже при всей моей любви к экономии). И закладывать нужно сейчас больше, потому что не заешь, что будет завтра. И получается - заложил 15 часов, а проскочил быстро, застреваешь в аэропорту Вильнюса и непонятно что там делать (ну разве что в бизнес-лаунж пойти). А не проскочил - так торчишь в автобусе все 15 часов. В общем, в автобусе сидишь, в аэропорту сидишь - хрен редьки не слаще.