A
Anya
17 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!

А какие сейчас дешевые варианты Париж - Москва (туда-обратно) с багажем?

А то мне предложили Райнэр до Вильнюса, потом автобус в Минск, оттуда самолет в Москву.

Но туда обратно Париж-Вильнюс получается 300€, а это без автобуса и остальных билетов 😅

Может, есть более лайтовые варианты?
Все рассматривается!
Ответов: 15

И еще один вопрос, пожалуйста 🙏🏻

Кто ездил Вильнюс-Минск, вы какой компанией ездили? Эколайнс?
O
Olga
Я только что так ездила, только из Минска ласточкой до Москвы.
Из вильнюса в минск еще куда ни шло, а вот минск-вильнюс сейчас очень большие задержки на литовской границе, иногда 15 часов в автобусе. Удовольствие ниже среднего
A
Anya
Olga
Я только что так ездила, только из Минска ласточкой до Москвы. Из вильнюса в минск еще куда ни шло…
Обоже 15 часов 😭😭
Это получается, билеты на самолет лучше заранее не брать из Вильнюса

Olga
Я только что так ездила, только из Минска ласточкой до Москвы. Из вильнюса в минск еще куда ни шло…
Подскажите, пожалуйста, а вы каким автобусом ездили?
На каком сайте брали?

Спасибо!
O
Olga
Anya
Обоже 15 часов 😭😭 Это получается, билеты на самолет лучше заранее не брать из Вильнюса
Да. Но мне 15 часов не нравится, даже если я успеваю на самолёт (мне в итоге удалось пересесть в предыдущий автобус и я ехала "всего" 12 часов

Anya
Подскажите, пожалуйста, а вы каким автобусом ездили? На каком сайте брали? Спасибо!
Ой, я уже не помню, intercars кажется. Но неважно какой автобус, они все одинаково стоят на границе
A
Anya
Olga
Да. Но мне 15 часов не нравится, даже если я успеваю на самолёт (мне в итоге удалось пересесть в пр…
Мне тоже 💀
Но не понимаю, как быть, хочу повидать семью, но 1000€ за самолет я не потяну
O
Olga
Anya
Мне тоже 💀 Но не понимаю, как быть, хочу повидать семью, но 1000€ за самолет я не потяну
Ну тогда сжать зубы и получать удовольствие. Основное время ожидания - около дьюти фри, можно что-нибудь увеселительное там купить 😄
A
Anya
Olga
Ну тогда сжать зубы и получать удовольствие. Основное время ожидания - около дьюти фри, можно что-н…
Спасибо за поддержку 😂😂
Как-то да, может, подскажут другие варианты, где переход границы приятнее
А
Анна
Olga
Сейчас уже полегче на границе, я мониторю каждый день, мне нужно знать ситуацию. Автобусы уже намного меньше времени проходят границу в Литву
S
Svetlana
Анна
Сейчас уже полегче на границе, я мониторю каждый день, мне нужно знать ситуацию. Автобусы уже намно…
Не знаю, что вы там мониторите - вторую неделю только на границу (!) уходит по 11 часов (автобус, 🇧🇾=>🇱🇹). Сейчас смотрела приграничные чаты, отчёты за вчера.
Мал клоп да вонюч - ведут борьбу непосильную с режимом)))
А
Анна
Svetlana
Не знаю, что вы там мониторите - вторую неделю только на границу (!) уходит по 11 часов (автобус, 🇧…
Группа в Вайбере Граница Литва-Беларусь. Несколько последних дней весь путь от Минска до аэропорта Вильнюса максимум 10 часов. По сравнению с 14 июня, например, когда было 15-16 часов.
S
Svetlana
Анна
Группа в Вайбере Граница Литва-Беларусь. Несколько последних дней весь путь от Минска до аэропорта …
Я вчера ехала (из ЛТ в РБ). Разговаривала с людьми. На автобусах ад.
Ищите кого-то на авто и с приоритетом, тогда оч быстро, вообще не стоишь и не ждёшь.
O
Olga
Анна
Группа в Вайбере Граница Литва-Беларусь. Несколько последних дней весь путь от Минска до аэропорта …
ну 10 часов тоже радости мало (даже при всей моей любви к экономии). И закладывать нужно сейчас больше, потому что не заешь, что будет завтра. И получается - заложил 15 часов, а проскочил быстро, застреваешь в аэропорту Вильнюса и непонятно что там делать (ну разве что в бизнес-лаунж пойти). А не проскочил - так торчишь в автобусе все 15 часов.
В общем, в автобусе сидишь, в аэропорту сидишь - хрен редьки не слаще.

Похожие вопросы 🇫🇷