Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Людмила
16 июня 2024 г.
Мне с тремя детьми лучше на такси
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Дорого, и смысла нет. Что вы на автобусе будете, что на такси
Похожие вопросы 🇫🇷
Артем
30 марта 2023 г.
подскажите какое такси можно вызвать с детским креслом ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
25 января 2024 г.
Я с ребенком. Не представляю как мне доехать 🤯
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто недавно в Москву с детьми приезжал : как лучше организовать поездку из аэропорта до адреса проживания в Москве на такси с двумя детскими креслами (детям 3 года) ? Это какие-то специальные такси ? Или такси не обязаны быть оснащены детскими креслами? Какое такси вы порекомендуете, учитывая что у нас нет Российских симкарт. Или проще в аэропорту взять ? Спасибо заранее большое за рекомендации !
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
15 июля 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хороший и недорогой отель в Санкт-Петербурге. Еду с тремя детьми.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
26 мая 2023 г.
Ребят привет. Хочу летом полететь в Питер. У меня два маленьких ребёнка. Билеты до Хельсинки у нас из Бордо дороговато получается. Я вот думаю про Таллин. Как там из Таллина ходят автобусы в Питер?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Name
13 августа 2023 г.
Добрый день, Подскажите, а где есть возможность заниматься с ребёнком три года, нужен Логопед , Neйропсихолог
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
виктор
26 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает, пропустят ли из СПб через Хельсинки в Диснейленд-Париж с визой С семью с тремя детьми? Поездка на неделю, оформленная через турфирму.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Via
22 февраля 2023 г.
Отдам детские вещи на мальчика 2-3 года
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 июня 2024 г.
Да, про пешком знаю. Но каким лучше автобусом?Быстрее прямым или через Псков?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Serge
21 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста, перевозка детей на переднем сиденье авто с детским креслом разрешается ? (ребенку 7 лет)
🇨🇵 Франция чат