Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
T
16 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При валидации визы d по браку, что нужно указать в пункте «référence réglementaire » ?
Там только 4 пункта «CESEDA » и 1 пункт «ACCORD FRANCO-RUSSE »?
Именно на самой визе этой информации нет🥰
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/511856
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
17 июня 2024 г.
Добрый день! Пытаюсь запросить титр де сижур на основе пакса после студенческой долгострочной визы. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте запрашивать титр нужно? На сайте étranger en France при заполнении выходит только опция marié, хотя это должно подходить для пакса тоже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
19 апреля 2023 г.
Привет, заполняю анкету на гос. портале (Ministère de l’intérieur et des outre mer)по приезду во Францию
Статус визы D salarié
В графе информация о визе есть пункт, которого нет в нашей визе . Какой вариант выбрать ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
10 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какой срок после приезда и валидации визы D должен быть оформлен numéro sécurité sociale
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
3 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на этом сайте надо подавать документы на первый ВНЖ? И выбрать раздел "Je demande ou renouvelle un titre de séjour" ?
https://administration-etrangers-en-france.interieur.gouv.fr/particuliers/#/
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
13 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мне пришла повестка в префектуру пр поводу продления внж. Требуют SBNA и récépissé. Я отправляла документы онлайн. Récépissé - это подтверждение отправки документов в данном случае? А где делать отпечатки пальцев SBNA? И ещё вопрос: на этом этапе ещё не требуют оплату? Это позже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0йгa
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста является ли «Confirmation du dépôt de votre pré-demande de titre de séjour» основанием для нахождения по Франции, пока ожидается рассмотрение документов на получение титра?
🇨🇵 Франция чат
Полина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по валидации визы Д и оплате пошлины. У меня есть timbre fiscal, но они все по 25€, я правильно понимаю, что нет никакой возможности из суммировать и нужно обязательно этот timbre один на 50€ ?
Скажите, пожалуйста, до валидации визы нельзя путешествовать по шенгену?
🇨🇵 Франция чат
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте группчане!
подскажите пжлста те кто имел подобную ситуацию с ПОДАЧЕЙ ДОКОВ НА ГРАЖДАНСТВО
Эквивалентен ли TITRE PROFESSIONNEL Accompagnatrice de tourisme niveau 4
ЭКЗАМЕНУ В1 ?
попросту надо ли сдавать В1 имея этот Титр?
Спасибо сердечное за ответы
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
3 ноября 2023 г.
Добрый день,
Кто недавно делал Attestation d'accueil в мэрии, поделитесь пожалуйста опытом по следующим моментам:
1. В пунке "Копия паспорта" приглашенного приписка:
Obligatoire : L'adresse complète de l'hébergé(e) dans son pays
В загран паспортах в РФ не проставляется адрес. Нужно ли что-то изобретать здесь или в мэриях не придираються по этому поводу
2. Даты примема в Cerfa n° 10798*04.
Кто-нибудь практиковал вписывание длительного временного диапазона с небольшим количеством дней? Например:
Pendant 60 jours entre le 01/2024 - 01/2026
имеется в виду, что человек не будет оставаться долго, но предпалагаются периодические короткие поездки на протяжении 2х лет.
3. Assurance в Cerfa n° 10798*04 опциональна. Каков ваш опыт?
- помечать Je n'entends pas assurer l'hébergé и просто делать страховку перед самой поездкой
или
- например застроховаться где-нибудь в Тиньков страховании и принести сертификат в мэрию
Приглашаю маму
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ