Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Нати
16 июня 2024 г.
Я вот прочитала,там есть четыре пункта в Латвии, какой лучше? Или одинаково
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Тут не угадаешь.Есть группа в тг,о переходе границ.
M
Mikhail
Без разницы, все границы одинаковые
Н
Нати
Elena
Тут не угадаешь.Есть группа в тг,о переходе границ.
Спасибо за ответ, а если знаете,как называется
E
Elena
Нати
Спасибо за ответ, а если знаете,как называется
Граница РФ-Европа.Там сориентируетесь,что вам нужно.
Н
Нати
Elena
Граница РФ-Европа.Там сориентируетесь,что вам нужно.
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇫🇷
В
16 ноября 2023 г.
В связи с новостями про Финляндию, подскажите, так как не следила, не помню эстонская граница и латвийская еще работают или тоже уже все? Для тех у кого например французский внж 4х летний
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
25 апреля 2023 г.
А в Литве ещё на русском разговаривают? Или лучше, на хоть на каком сомнительном, но английском?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Карусель
16 ноября 2023 г.
Да, кстати, что там с Латвией и Литвой?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
15 декабря 2023 г.
Понимаю, но имеет ли смысл третий раз подавать? И все же, если есть пример письма? Или нет смысла туда писать, в Нант?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
2 июля 2023 г.
Т.е я покупаю, допустим, в норвегии, и могу с ней ехать в данию, швецию, италию, францию -везде она действует?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Polkovskaia
29 марта 2023 г.
Ясно. Спасибо. А где у вас можно почитать о переводах? Я видела в Закрепе есть эта тема
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
11 июля 2024 г.
Параллельно смотрю билеты через Армению и их Flyone и в шоке просто, мне за выбор мест добавили к стоимости 128€ это нормально у них? Потом можно выбрать места или нет? У меня сыну 4 года, раздельно лететь никак не получится
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 декабря 2023 г.
Конечно заранее лучше брать.
В Литве там маленькая станция, я не знаю, если там продают такие билеты. Да и вообще, маршрут востребованный, лучше заранее и выбрать хорошие места.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
11 сентября 2023 г.
Поняла. А если я туда пойду, то мне могут дать языковые курсы? Или что-то такое полезное? Или нет?
Извините за вопросы)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
18 июня 2023 г.
Вечер перестает быть томным))) А скажите мне как лузеру лузеров. Вот я то вообще о правах не вспомнила ни разу в первый год. Есть такая вероятность, что меняю права в рф по сроку 10 лет и это не является основанием для замены на местные? Я же на 2 страны живу почему ч не могу в рф только сейчас их получить впринципе?! И как новенькие обменять на фр? Ну давайте, обнадежьте меня лузера лузеров… 🤪
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ