Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
15 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось ли уже, но если нет, то по алжирцам вот такая сейчас инфа промелькнула
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
они ещё несколько месяцев назад рейсы из Питера аннулировали
A
Alina
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
они ещё несколько месяцев назад рейсы из Питера аннулировали
Видимо, не все пассажиры в курсе
D
Denis
Alina
Видимо, не все пассажиры в курсе
Найдутся и те, кто узнает только в аэропорту. Но новость действительно давняя
Похожие вопросы 🇫🇷
Иван
11 сентября 2023 г.
Может глупый вопрос, но зашла поискать как вообще сейчас возможно попасть в париж с паспортом рф... Не знаете чаты по теме случайно?) или специалистов, если такие есть
Ответов: 37
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
15 августа 2023 г.
Это имеет значение?
Пока не знаем, но увидев обсуждение, решили спросить...
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
1 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, не только у меня Koronapay накрылась и теперь не отправить в рф как раньше? Не знаю на сколько это недавние изменения, но подскажите варианты альтернативные? А то засада((
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Без понятия, я не люблю обсуждать ситуации с частицей "бы". Но я так понимаю, вы на сайте могли распечатать подтверждение валидации
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 сентября 2023 г.
Я не могу просто понять, вроде бы это как бы уже наш номер и есть, а вроде его еще как бы нет, согласно Секю, тк надо присылать доп доки. У кого-то такое было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
Вы же не заявляли о нем, был и был 😅 это, конечно, с точки зрения правил, неверно, но с другой стороны а кто узнает? О текущем заявите
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Laura
10 февраля 2023 г.
Я не понимаю, что за хрень, но мне выдает только Внуково, и да, сейчас 3 варианта
🇨🇵 Франция чат
Kristina
10 января 2023 г.
Последний раз до ковида. Про текущую лействительно ничего не знаю, поэтому не спорю, а всего лишь удивлена.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
20 октября 2023 г.
да, мне вот тоже сказали, что он наверно уже готов и лежит у них, просто они забыли уведомить)) а если к ним придти и там поговорить, есть шансы, что дадут?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат