Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aleksandr
14 июня 2024 г.
Да заканчиваем. Человек задает глупые вопросы. В 16 лет какая служба?! И обижается, как капризная барышня. Все должны решить его вопрос, придумать причину, не зная его историю и семью. Иначе - он удалится. Ну и пошел вон. Мал еще так себя вести.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Stas
Ну обстоятельства у всех разные бывают и его возраст тут не причем. Вам надо немного корректнее себе вести
A
Aleksandr
Stas
Ну обстоятельства у всех разные бывают и его возраст тут не причем. Вам надо немного корректнее себ…
Неблагодарные и хитрожопые, удаляющие свои сообщения, должны получить по щам и придти в себя.
Похожие вопросы 🇫🇷
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ну и следующий вопрос. А точнее крик души. Я 4 года назад подалась на гражданство по натурализации. Уже прошла все собеседования (в префектуре и в комиссариате) полтора года назад. Есть такие же случаи здесь? Давайте негодовать вместе :’(
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MaryAnn
2 октября 2023 г.
17 лет , все знает , во всем осведомлен, хочет халявы и не хочет ответственности, хочет красивой жизни, чтобы все показали и рассказали.. и все все понимает и точно знает чего хочет ….17 лет , Карл 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Я с "нетуристическим" вопросом... но беда-беда, потом вопрос удалю!
Кто нибудь знает сантехника в Париже? Подскажите координаты в личку, пожалуйста
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
19 ноября 2023 г.
А кстати, у кого-то есть сложности с подачей заявки на продление титра через сайт ANEF: у меня бесконечный глюк, просто хождение по кругу, а товарищи из техподдержки долдонят одной и то же, не решающее проблемы вообще. Я уже рву волосы на голове!
Ответов: 70
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
16 декабря 2023 г.
А можно дурацкий вопрос, а что будет, если вообще не декларировать медсан третан? Я как-то пробовала прикрепиться года 3 назад к женералисту, так сходу не смогла и забила. Это обязательная опция и что будет, если это не сделать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MBF
17 марта 2023 г.
Кстати, а мусорщиков кто-нибудь спрашивал, тяжела ли им их работа в возрасте после 50 лет? А то может мы тут рубимся, а им на самом деле всё на лайте ) И вопли типа как у шеминотов
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
18 сентября 2023 г.
А я есть тут в чате люди кто разбирается в старом фонде? У нас мысль купить дом старый и сделать там ремонт. Не настолько, что у него только стены. А хороший добротный дом и сделать его уже под себя. Понятное дело, все это непросто и куча нюансов и хотелось бы все подобные нюансы обговорить со специалистом.
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
17 октября 2023 г.
А в точении года возможно? Ведь по сути тогда и сейчас можно на другой статус подавать ?
Просто вариант отказа нам оч не подходит .вся семья здесь
Но муж уже давно хотел бы работать
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
German
10 марта 2024 г.
Все привет. Попал в неприятную ситуацию. Работал на одного человека. Он задолжал мне кругленькую сумму, но деньги не отдает, кормит лишь одними обещаниями. Из за этого я попал в ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Подскажите пожалуйста есть ли возможность повлиять на это законными методами?
Например обратиться в полицию?
Или в какие то организации , которые занимаются данным вопросом? Кто знает что делать прошу поделиться информацией. Спасибо.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ