Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
14 июня 2024 г.
Добрый вечер! Я правильно нашла тут информацию что все еще можно писать приглашение от руки для родителей если есть внж, ничего не поменялось пока что?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Правильно
D
D
Mikhail
Правильно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
D
19 июня 2024 г.
Добрый день! Так как все меняется постоянно, спрашиваю у тех кто недавно подавался на визу для родителей с рукописным приглашением, через какую форму вы записывались на подачу? Через общую?
Заранее спасибо и всем хорошего дня!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер, товарищи, подскажите, пожалуйста,
кто нибудь делал недавно приглашение родителям от руки ( без гражданства) все ещё так принимают на court séjour, Или что то поменялось ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TatyPlo
28 ноября 2023 г.
Всем доброго! Я сегодня узнала радостную новость : титр саларие снова нужно продлевать собственными силами и через префектуру. Кто-то знает, окошки на запись выпадают рандомно или, если написано, что их нет, значит их нет?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angelina
9 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь делал визу для родителей, я нахожусь в паксе. Приглашение навряд ли я смогу же сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто недавно делал визу краткосрочную визитера для родителей - как брали рандеву в визовом центре?
На сайте нет свободных окон, а мне казалось, что была информация, что теперь для членов семьи предлагают окошки сразу для записи.
Благодарю за информацию заранее !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ℒ𝒶𝓊𝓇𝒶
29 января 2024 г.
Добрый день всем! Мне только что удалось записаться в VFS Global но я так торопилась что в фамилии не все буквы написала , это можно как-то исправить теперь? 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
16 января 2024 г.
Всем доброго вечера. Кто недавно оформлял родителям шенген, скажите, пожалуйста, приглашение надо из мэрии или можно от руки просто написать ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
23 августа 2023 г.
всем привет! кто-нибудь в последнее время получал визу для мамы с написанным от руки приглашением? отпишитесь, пожалуйста 🙏
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в последнее время подавал документы на визу D в Москве? Если есть такие счастливчики, то как вы записывались? Слотов на эту визу практически нет, не знаем, что делать. Буду благодарна за любую информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ