Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lena✨
14 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”. У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
и у меня такое же, несколько дней уже
Похожие вопросы 🇫🇷
Lena✨
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, на сайте kdmid при проверке окошек на электронную очередь появляется ошибка “something went wrong”.
У кого-то то же самое, или это с моей записью проблема? 😓
Пробовала через телефон и разные браузеры на компе - результат тот же.
Писала напрямую в консульство и в техподдержку-безрезультатно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniia
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос к тем, кто уже заполнил свою первую налоговую декларацию на бумажном носителе. Вы этот файл распечатывали или что-то другое? На сайте просто есть несколько вариантов фала 2042 и я немного запуталась...🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
21 мая 2023 г.
привет! может кто-то сталкивалс, пытаюсь залогинится на сайте vfsglobal для записи и после ввода логина, пароля и галочки всегда выдает "Обязательное поле нельзя оставлять пустым", хотя все заполнено. если кто-то сталкивался с такой проблемой, как решали?
🇨🇵 Франция чат
Lisa
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где на сайте ANTS найти courrier d'accompagnement, который вместе в правами отправить надо? И если это типовый документ, может, у кого-нибудь он сохранился? А то все, что в Интернете нашла - что у них баг какой-то, и ничего не скачать 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 декабря 2023 г.
Всем привет !
Вдруг не удается зайти в Сбербанк никак .
Приложение пишет ошибку что нет интернета
Через браузер тоже пусто
И через комп никак .
Как у вас ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
26 декабря 2023 г.
Добрый день!
Сталкивался ли кто-то с проблемой входа в личный кабинет на сайте administration-etrangers-en-france
Я подала через него документы на внж, там написано что если вы подали документы значит лк есть, введите свой номер иностранца и нажмите забыли пароль, но ничего не приходит на почту.
Может надо создать лк или сайт просто висит?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Albina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Удалили случайно приложение сбербанка , как заново скачать приложение, пробовала не получается , территориально нахожусь во Франции, думаете в этом причина ? Есть возможность скачать приложение другим способом ,подскажите пожалуйста
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Мария
12 июля 2023 г.
Всем добрый день. Вопрос, связанный с опечаткой при выдаче récépissé на 10-летнюю карту. В префектуре наделали опечаток в фамилиях родителей. Вопрос: влияет ли это на что-то? Стоит ли писать им на мейл и указывать это? Или уже при выдаче карты попросить исправить в базе?
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mona
5 февраля 2024 г.
Есть ли в чате айтишники ? Подскажите пожалуйста как можно проверить на ноутбуке имеет ли кто то удалённо доступ к нему? (К данным , к файлам и т.д )
Мои ноутбук был у одного человека долгое время .
🇨🇵 Франция чат
Polina
28 мая 2024 г.
Может через какое-то время попробовать зайти снова, либо напишите им по почте, довольно быстро отвечают, и по техническим вопросам сайта тоже
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ