Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Iana
14 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужно отдать собаку на передержку на время отпуска, желательно пригород Парижа, частный дом. Можете поделиться контактами?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Plk
https://fr.holidog.com/
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите , пожалуйста, насколько реально найти квартиру в Париже для съёма с собакой средних размеров?😳
Ответов: 15
🇨🇵 Франция чат
Olga
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дети едут во Францию с родственником, достаточно написать разрешение на выезд одним родителем, мамой для визового центра?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в связи с демонстрациями, стоит ли сейчас ехать в Париж с детьми?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
ирина
15 июля 2023 г.
Добрый вечер!
лечу в россию с дочерью. ее папа-француз остается во франции. подскажите нужно ли его согласие на выезд/вьезд ребёнка?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
‼️
2 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если есть зп от удаленной работы за пределами Франции, это подходящий доход для визы визитера?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Elena
3 января 2023 г.
Ребята, а посоветуйте, пожалуйста, частную медстраховку для экспата в Париже? Нужно на год
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Хочу посоветоваться в чате. У моего сына в данный момент трудный момент. Он находится во Франции, у него нет возможности снять жилье, купить еду, устроится на работу. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то возможности устроиться на работу с проживанием и кормлением? И что делать в такой ситуации?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александра
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста какие города рассмотреть для переезда в Францию, чтоб и с работой было относительно норм и с ценами на аренду жилья? Спасибо буду очень благодарна 😊❤️🌸
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Stylist_from_Paris
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет сделать частное приглашение из Франции для шенгенской визы?
С оплатой
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ