Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svet
14 июня 2024 г.
Добрый день
Кто-то может посоветовать перевозчика для перевоза нескольких коробок с вещами из парижа в 51 департамент Marne ?
Франко или англо-говорящих
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Дмитрий
C
Chantelly
Здравствуйте я могу. Вы можете мне позвонить. Номер: 0615920231
Похожие вопросы 🇫🇷
Valeriya
20 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь перевозил личные вещи контейнерной перевозкой из Москвы во Францию? Есть ли в этом экономическая целесообразность? Посоветуйте компанию.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Серафима
16 января 2023 г.
Здравствуйте, Может кто-то подсказать компанию по перевозке вещей во Францию?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
19 августа 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает перевозчика, который смог бы доставить кота из Украины во Францию?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
lozynskyi
19 октября 2023 г.
добрый день, подскажет кто-нибудь каким образом сейчас можно посылки в РФ доставлять из Франции(Париж)?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Mariyam
31 октября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь в курсе возможно ли иностранцу получить carte vitale или в таком случае открываются carte européenne d’assurance maladie?
🇨🇵 Франция чат
Maria
9 марта 2024 г.
добрый день! подскажите, а кто-нибудь делал себе визу во Франции в Англию? может быть знаете какие-нибудь агентства или людей, кто помогает с визой
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, проконсультировать, как перевести деньги из рф для приобретения недвижимости во Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
🤍
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, можно ли перевозить в багаже из Францию в Россию ( транзит в турции) европейские продукты, парфюм ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ark
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает надежные группы для доставки покупок из Франции. Нужно пару кроссовок из ФутЛоккера купить-привезти в Москву. Мерси
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
10 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, проверенного грузопереводчика по доставке домашних вещей из Петербурга в ЛАТВИЮ и
Францию. Вдруг кто-то знает..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ