Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
13 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто недавно делал визу визитер по PACs? Буду благодарна, если поделитесь списком документов, который нужно было собрать🙏🏻Т.к на сайте посольства я не нашла полную информацию.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F302
L
Liudmila
Добрый день, если еще актуально могу вам отправить список. Я делала год назад.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olgа
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, не могу найти на сайте консульства в Марселе.
Высылают ли они готовый паспорт по почте? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
21 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто то в недавнее время менял свой загран паспорт в консульствах франции? У меня истек срок окончания, захожу на сайт консульства, не получается заполнить форму, чтобы записаться на рандеву. Скачала приложение, где нужно заполнить заявку на биометрический паспорт. Теперь можно получать только такой? Спасибо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
11 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь в последнее время подавал документы на визу D в Москве? Если есть такие счастливчики, то как вы записывались? Слотов на эту визу практически нет, не знаем, что делать. Буду благодарна за любую информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Подскажите, кто недавно делал визу краткосрочную визитера для родителей - как брали рандеву в визовом центре?
На сайте нет свободных окон, а мне казалось, что была информация, что теперь для членов семьи предлагают окошки сразу для записи.
Благодарю за информацию заранее !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где найти точный список документов, необходимых для подачи на семейную визу ребенку? Я буду подавать на визу жены в ближайшее время, параллельно надо подавать на визу D моей дочери от первого брака. Нигде не могу найти список документов для нее( На сайте консульства и визового центра не нашла. Спасибо
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер,
Спрошу ещё раз, если кто недавно подавал на гражданство, подскажите пожалуйста 🙏🏼
В списке документов написано, что апостиль должен ставиться на все иностранные pièces d'état civil.
СПРАВКА ОБ ОТСУТСТВИИ СУДИМОСТИ - это же не документ état civil. На неё нужен апостиль или нет?
Спасибо огромное всем, кто ответит 🤗
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elina
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал визу Д?
Как быстро посольство в Москве рассматривает документы/как быстро вернули паспорт?
И какая статистика сейчас - дали/не дали?
Заранее спасибо за ответы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
26 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.. в консульстве новые готовые паспорта долго хранятся? Уже месяц не получается заехать забрать... ну наверняка до полугода их должны хранить? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lucy
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты переводчиков с rus-fr, который может заверить документы нотариально.
Буду очень признательна!
🇨🇵 Франция чат