K
Kristina
13 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты присяжного переводчика в Москве, для подачи на визу в консульство. Или лучше нотариально заверенный перевод ?
Ответов: 20
E
Elena
Вам для каких целей?
В России нет присяжных переводчиков, их функции выполняют переводчики в комбо с нотариусами, заверяющие перевод
M
Mikhail
Это что-то новенькое про присяжных переводчиков в Москве
K
Kristina
Mikhail
Это что-то новенькое про присяжных переводчиков в Москве
Ок, задам вопрос по другому, нужно податься на визу Д Франции, в Аргентине. На сайте требования перевод у аккредитованного присяжного переводчика. Документы в Москве сейчас, как сделать перевод ?)
E
Elena
Kristina
Ок, задам вопрос по другому, нужно податься на визу Д Франции, в Аргентине. На сайте требования пе…
Так может в Аргентине свои присяжные переводчики, откуда мы знаем
K
Kristina
Elena
Так может в Аргентине свои присяжные переводчики, откуда мы знаем
Есть, но с русского языка, на сайте нет контактов.
M
Mikhail
Kristina
Ок, задам вопрос по другому, нужно податься на визу Д Франции, в Аргентине. На сайте требования пе…
Я так понимаю, что вы постоянно живёте в Аргентине. Там есть российское консульство, откуда можно получить документы с консульским заверением
E
Elena
Kristina
В РФ консульстве Аргентины, заверят перевод на французском ?
Какой именно и какого государства документ, на какой язык у вас требует консульство Франции?
M
Mikhail
Kristina
В РФ консульстве Аргентины, заверят перевод на французском ?
Они выдадут документы с консульским заверением, дальше вы переводите на французский
E
Elena
Kristina
Свидетельство о рождении и браке
Апостиль в Москве ставите, переводите в Аргентине на нужный язык
M
Mikhail
Kristina
Уже поставили
СОР и апостиль переведёте в Аргентине, думаю, что придётся делать двойной перевод с русского на испанский, с испанского на французский
K
Kristina
Mikhail
СОР и апостиль переведёте в Аргентине, думаю, что придётся делать двойной перевод с русского на исп…
Ух, а можно во Франции у присяжного перевести ? Все равно через Францию полетим.
E
Elena
Kristina
Ух, а можно во Франции у присяжного перевести ? Все равно через Францию полетим.
Можно во Франции.
Круг замкнулся)
К вопросу о том, что спрашивая - стоит сразу максимально сообщить детали, чтобы вас не расспрашивали по кругу
M
Mikhail
Kristina
Если вы и так во Франции бываете, то зачем Аргентина в вашем досье?
Н
Надежда
Kristina
Да, можете перевести во Франции. Я официальный присяжный переводчик, часто делаю переводы для консульств Франции во всем мире. Отправлю оригиналы переводов по DHL или передам во Франции. Затем эти же переводы будут действительны во всех администрациях по приезду во Францию, не нужно будет тратиться на новые переводы документов.
Пишите мне в личку, если нужна помощь.
A
Anna
Kristina
Сейчас во франции достаточно агентств с переводчиками ассерменте со всех стандартных языков которым можно просто послать сканы доков по емейлу - и они по емейлу же пришлют переводы (а если надо то и почтой тоже пришлют)

Похожие вопросы 🇫🇷