Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
13 июня 2024 г.
Народ, кто летает из Москвы в Париж через Сербию, скажите, пожалуйста, в Шереметьево регистрируют сразу до Парижа или только до Белграда?
В AirSerbia не отвечают на запрос.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
До Белграда
O
Olga
Elena
До Белграда
Вы уверены, точно, да? Моя мама-пенсионер летит, я очень переживаю.
E
Elena
Olga
багаж до конечной точки будет, а второй посадочный получит в Белграде
O
Olga
Elena
багаж до конечной точки будет, а второй посадочный получит в Белграде
То есть ей надо будет заново регистрироваться, да?
E
Elena
Olga
То есть ей надо будет заново регистрироваться, да?
Получать посадочный на транзит деск в Белграде
N
Nataliya
Olga
Если у вас единый билет, то вы получите 2 посадочных сразу в Шереметьево, а багаж - в Париже.
При регистрации на рейс в Шереметьево это можно уточнить для своего спокойствия.
E
Elena
Nataliya
Если у вас единый билет, то вы получите 2 посадочных сразу в Шереметьево, а багаж - в Париже. При …
Когда вы летали ЭйрСербия из Шереметьево?
Вторые посадочные уже как минимум три месяца как не выдают
https://t.me/helpfrance_covid19/510897
N
Nataliya
Elena
Когда вы летали ЭйрСербия из Шереметьево? Вторые посадочные уже как минимум три месяца как не выдаю…
Да, я летала несколько раньше, чем прошедшие три месяца.
Быстро же все меняется.
Странный порядок.
Буду тоже знать.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
8 августа 2023 г.
Народ, летающий в Мск через Сербию, скажите, как лучше лететь: покупать отдельные билеты Париж-Белград, а затем Белград-Москва.
Или лететь одним большим рейсом с пересадкой в Белграде?
Давно не была в РФ, в октябре позарез надо лететь🥶
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если рейс из Парижа в Сочи через Белград, когда оегистрируешься онлайн, автоматически регистрация на два рейса идет, и потом, при долгой пересадке, можно выходить из аэропорта и не регистрироваться на второй рейс?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eva
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто недавно прилетел с визой С из Москвы в Париж через Ереван либо Стамбул нормально ли пропускали? Заранее благодарю
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Sergey
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто летал транзитом через Тбилиси из Парижа в Москву, регистрируют ли багаж до Москвы. Сайты агрегаторы пишут что багаж не регестрируется до конечного пункта назначения.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
22 мая 2023 г.
Здравствуйте! Кто то летал уже после 4 апреля из Москвы в Париж через Белград, что то изменилось в плане паспортного контроля для рейсов из Москвы перед стыковочным рейсом в Париж?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто летал недавно Сербскими авиалиниями? Планирую лететь Москва-Париж. 1,5 часа в Белграде это мало или успею пересесть? Не знаю аэропорт этот и вообще как все проходит? Буду благодарна за любые отзывы. Спасибо.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, эр Сербия из Парижа летает каждый день в Москву? И как ещё, кроме Стамбула и Еревана, можно добраться до Москвы? Самые дешевые компании. Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
24 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь летал через Сербию из Москвы в Париж в последнее время? За какое время нужно покупать билеты? Моя мама смотрит на март-апрель, уже нет. Это Air Serbia. Действительно ли так сложно? Какие ещё есть хорошие проверенные варианты прилёта из Москаы в Париж для гражданина РФ? Заранее благодарю
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте)
Кто-нибудь полетит в Париж в ближайшее время? Или наоборот, из Парижа в Москву/ Питер?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
13 августа 2023 г.
Всем привет. Кто летал Редвингс (Redwings) из Москвы в Ереван ранним рейсом? Не бывает с ними проблем, не отменяют?
Или лучше взять Аэрофлот?
Спрашиваю, тк в этот же день стыковка несколько часов в Ереване и дальше до Парижа. Все ли вылетит по времени, вот в чем вопрос 🤞🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ