Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Елена
13 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто менял евро на рубли в России, подскажите пожалуйста, новые купюры 100 евро меняют без проблем?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Без проблем.
Е
Елена
Tatiana
Без проблем.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
T
18 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли ввозить евро в Россию? И меняют ли в банках евро на рубли?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как можно деньги ввезти в Россию? Русской карточки и рублей у меня нет. Евро вроде ввозить нельзя. Во Франции евро на рубли не меняют. Что делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
6 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Если ли в Париже обменники где меняют рубли на евро ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Нюша
10 июля 2023 г.
Здравствуйте! Глупый вопрос. Есть ли проблемы менять евро на рубли в банках России и какие ограничения ? В Париже спросила в одном пункте обмена у них рублей нет, а бегать по Парижу искать рубли нет желания. Меняют ли евро на лиры в Стамбуле? Лир тоже не оказалось. Подруга говорила что все таки где то есть пункты в Париже с рублями, но в прошлом году я тоже ничего не нашла
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте. У кого-то были проблемы с обменом евро в России ?
Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
3 апреля 2023 г.
Или какие есть способы обменять рубли на евро (рубли только на российской карте)? Например, меняют ли сейчас в обмениках с карт ?
Спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Олеся
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, перестал работать корона пей, кто как переводит деньги в Россию? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
You
22 июня 2023 г.
Добрый день,
Летел ли кто то с наличными евро до 1000 в Россию ? На таможне задавали вопросы ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
My
23 апреля 2024 г.
В Европе не меняют рубли/на рубли. В РФ меняют наличку, но из Европы нельзя вывезти почти ничего. Вы про какие банки то?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Есть ли какие-то новые правила / ограничения по обмену валюты в России? В прошлый прилёт у меня не принимали 10-евровые купюры для обмена. С какими купюрами лучше ехать? 50? 20? Спасибо заранее.
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ