Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Snejana
12 июня 2024 г.
Ребят, так и не появилась возможность деньги на русскую карту переводить? Корона больше не работает. У меня в России Райфайзен
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
Я месяц назад переводила через Корону на имя получателя. Моя мама пришла в банк и получила наличными в рублях.
Да, на карту больше не переводят.
И
Инга
Olga
Я месяц назад переводила через Корону на имя получателя. Моя мама пришла в банк и получила наличным…
А в какой банк,подскажите, пожалуйста
O
Olga
Инга
А в какой банк,подскажите, пожалуйста
Фора-банк.
E
Elena
Olga
Я месяц назад переводила через Корону на имя получателя. Моя мама пришла в банк и получила наличным…
Больше корона вообще никак не переводит
O
Olga
Elena
Больше корона вообще никак не переводит
Да вы что? Ну, блин, все гайки закрутили....
Похожие вопросы 🇫🇷
Snejana
31 мая 2024 г.
Скажите, а сейчас через приложение Корона деньги уже на российский карточки переводить нельзя? Какие есть альтернативы для перевода денег на русскую карточку?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
14 мая 2023 г.
Можно ли снять деньги с европейской карты? Райфайзенбанк еще остался в России к примеру
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Saшa
14 марта 2023 г.
Друзья, больше никак не перевести никак на российскую карту? Korona Pay больше не работает?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
11 марта 2023 г.
Здравствуйте! Можно ли переслать деньги в РФ посредством Золотой короны на карту Райфайзенбанк ? Сейчас же через Тинткофф не получится ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
28 апреля 2023 г.
Я не понял, что в koronapay нельзя с русским загранпаспортом зарегистрироваться, чтобы переводы в Россию на карту делать? Они же carte de resident не принимают.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
11 июля 2024 г.
Сегодня у меня не получилось отправить деньги с профи. Нет России в списке. До этого много раз переводила с кредит агриколя на карту Райффайзенбанк. Это у всех так сегодня?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Инна
6 июня 2024 г.
Только что пробовала перевести деньги через profee, увы, на Россию не работает уже.. есть у кого то ещё варианты?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 мая 2024 г.
После 10 апреля нельзя переводить деньги через Корону на карту, только наличными получать. Не нашла в ленте альтернативы перевода денег на русскую карту. Кто как сейчас переводит деньги из Франции в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
30 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, корона пей перестала отправлять деньги в Россию, как мне теперь отправлять деньги с моего счета на русскую карту??????
Ответов: 38
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ