Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
12 июня 2024 г.
Достаточно почитать заявление цб, они уже давно готовились к этому удару.
Доля внебиржевого рынка уже больше 58%. Теперь у цб будет больше работы и курс будут выставлять ближе к вечеру
Хочется верить, что сильно не изменится курс
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Помнится во времена СССР курс доллара был меньше рубля. Тоже устанавливали без бирж
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
23 июля 2023 г.
Раньше люди права тоже годами ждали, теперь вроде получше с этим.
В Ницце раньше подача на продление титра была в живой очереди, люди в 5 утра очередь занимали, доходило до драк
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Никто не знает, за сколько времени Пегасус покажет рейсы на май? Хочу уже билет купить, созрела до сербов, но хочется подешевле) думала Пегасус рассмотреть, а у них рейсы только до марта
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyudmila
25 августа 2023 г.
Скажете, что обсчитались. 3 дня не месяц🤷♀️или сделаете плохую ксерокопию выезда-они иногда так печати ставят, что не видно, если в системе сейчас не фиксируют..про это не знаю
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
23 июля 2024 г.
сколько сейчас по времени занимает прохождение границы нарва? в люксэкспрессе написано, что пересадка 30 мин. так быстро не бывает же. автобус не будет ждать , если займет больше времени? бред какой то
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 мая 2023 г.
В налоговой уже список бірж по кріпте а так как кус проверка то скоро будет обмен наверно автоматичекский
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то продлевал недавно титр через anef? Мою заявку одобрили в июне и до сих пор статус титра не меняется, всё ещё якобы изготавливается. Это ок или пора беспокоиться? В anef отписываются - "ждите", а префектура на такие вопросы не отвечает и отправляет к anef.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Denis
28 мая 2023 г.
Когда мы стояли в очереди в префектуре на очную подачу досье на продление, там было много визитеров, которые приезжали 2 раза в год: на подачу досье, а потом на получение титра. Дошли ли они до 10-летней, не знаю
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 марта 2023 г.
Я думала, что хуже префектуры ниццы нет ничего 🤦♀️. Гражданство по натурализации - сейчас рассматривают досье, поданные в 2018 году
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Павел
30 мая 2023 г.
Ну и чеки возьмите, чтобы предъявить, что не вышли за пределы лимита по ввозу, если найдут что то на грани, проведут «экспертизу» и скажут, что стоит раза в полтора дороже, будьте аккуратны
🇨🇵 Франция чат
Любовь
4 октября 2023 г.
добрый день! подала документы на выдачу нового заграна рф вот уже больше трех месяцев назад, а отметка на сайте застряла на 80 процентах. в парижском консульстве говорят, что ничего не знают потому что паспорт до сих пор в россии. у кого-нибудь была похожая ситуация? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ