O
Olga
12 июня 2024 г.
Мне вот что интересно... Откуда в российских банках такое огромное количество новеньких, явно не бывших в обращении (то есть не физлица продают), евро? Ведь импорт евро прикрыли уже пару лет как.
Ответов: 14
E
Ekaterina
Давно вы свои евро меняли на рубли в России? Они их там сейчас под лупой, по лампой и чуть ли не пол микроскопом принимают
O
Olga
Ekaterina
Давно вы свои евро меняли на рубли в России? Они их там сейчас под лупой, по лампой и чуть ли не по…
Я меняю в обратную сторону, рубли на евро. Поэтому и удивляюсь, откуда в каждом подворотном обменнике столько новеньких евро
E
Ekaterina
Olga
Я меняю в обратную сторону, рубли на евро. Поэтому и удивляюсь, откуда в каждом подворотном обменни…
Не понимаю почему это вас удивляет… Не за железным занавесом же живете
E
Ekaterina
Olga
Через Китай импортируют?
Не знаю про Китай и другие пути, но люди как ездили и приезжали, так и приезжают и обменивают свои евро на рубли, наверняка какие то резервы были у банков
M
Mikhail
Olga
Через Китай импортируют?
Через Казахстан например
O
Olga
Ekaterina
Не знаю про Китай и другие пути, но люди как ездили и приезжали, так и приезжают и обменивают свои …
Я давно не видела в Европе в обороте 100 и 200 евровые банкноты. И когда купюры абсолютно новые. И номера практически подряд. Это явно не физлица обменивают. Резервы за 2 года должны были уже поистощиться, а не по несколько тысяч вс каждом обменнике лежать

Olga
Я давно не видела в Европе в обороте 100 и 200 евровые банкноты. И когда купюры абсолютно новые. И …
Да даже один приезжий меняет не по одной тысячи за раз, а таких приезжай тысячи …
O
Olga
Ekaterina
Вас это как то сильно напрягает?
Мне любопытно.
И есть надежда, что если найден путь с наличными, то найдется путь и в ситуации с биржей, и курс не будет 200
D
Denis
Julia
Не сильно - это 120?
Перебесятся и откатится назад
R
Regina
Olga
Я давно не видела в Европе в обороте 100 и 200 евровые банкноты. И когда купюры абсолютно новые. И …
Наверное, мы просто не можем осознать объем денежной массы в хранилищах. Других объяснений у меня нет. PS На юге сотка евро очень ходовая

Похожие вопросы 🇫🇷